Фетальный допплер

Кто нибудь брал ?? Кто брал полезный прибор ?

Фетальный допплер - это прибор для прослушивания сердцебиения плода, позволяющий в режиме реального времени мониторить и диагностировать общее состояние ребенка. Приспособление предназначено для использования в роддомах, женских консультациях, клиниках или больницах специализированного профиля, а также для самостоятельного применения.

Я брала. Для мнительных мам самое то - если кажется, что долго не шевелился, например, можно взять и послушать сердцебиение. ЧСС замерить самостоятельно, послушать, как икает) Мне очень пригодилась эта штука. Специально у своего врача уточняла, можно ли пользоваться, не вредно ли, Сказала, можно.

У меня такой есть)
Сейчас уже на последних неделях, лежит давно без дела, как малышка активно шевелится стала. А так могла ни по разу слушать сердечко)
Я не пожалела, что купила. И еще, он полностью безвредный! Как мне сказала гинеколог, это по сути обычный электронный фанендоскоп)

У меня такой есть) Очень полезная штука для истеричных мамаш, вроде меня)))

И я брала. До шевелюшек очень выручал. С 10 недели уже удаалось послушать)

Я то же покупала. Мне очень помог...сначала до того момента как я начала чувствовать шевелюшки, а потом в период затишья. Через пару недель собираюсь продавать, сейчас хотела, но муж настаивает что бы после родов. Хотя сам был против его покупки, пока в период затишья не услышал сердечко нашей лялечки. Он правда безвредный. Сейчас даже на участках у многих врачи им слушают, а не трубкой

И я купила, не пожалела, до его покупки вся издергалась. Сейчас 29-а неделя, не так актуален, но где-то с 10 недель пригождался очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы