Переживаю...

Девочки, сейчас прошла 2 скрининг... Итог: 20 недель, шейка 13 мм, внутр зев расширен до 6 мм... Низкое расположение плацкнты... Сказали срочно бежать к врачу...((((( выкидыш может быть(((((
Врач меня примет только после 15.00... Может кто успокоит меня до приема???? Расстроилась сильно-сильно((

Аноним автор темы: Может кто успокоит меня до приема????

так час остался Вам, не накручивайте себя.

Так в стационар лучше сразу и зашивать

Аноним,
За этот час можно столько передумать....((

Вы сколько ходили, за час ничего не измениться, не переживайте.

Все будет хорошо! Медицина довольно хорошо шагнула вперед. Ну и чудеса имеют место быть желаю вам здорового малыша!

Зашьют. И все хорошо будет. У меня была шейка 7мм. Сама удлинилась после того как я лежала и много воды пила

Аноним автор темы: шейка 13 мм, внутр зев расширен до 6 мм

положат на сохранение, наложат лавсановый шов, нормально доходите, не переживайте. У меня во 2 и 3 беременность шов был, все хорошо. Вам сейчас надо не дожидаться приема, а идти в на прием без записи, пусть дают направление на стационар. 5 дней отлежите и домой. Неделю после швов нельзя будет сидеть.

Девочки всем спасибо за ответы. Положили на сохранение...

Аноним ,
Ну вот, видите, сейчас все наладят. Не вы первая, не вы последняя, у меня коллега рожала 18 лет назад дак тоже подшивали, то есть сколько лет уже этой практике и врачи уже все знают об этом
Лежите, думайте о хорошем

Аноним автор темы: Положили на сохранение...

Полежите на сохранении, поставят магнезию, ношпу. Зашьют или пессарий воткнут. Ну и назначат физический, половой, эмоциональный покой. Поэтому лежите и думайте о хорошем

Аноним: у меня коллега рожала 18 лет назад дак тоже подшивали

Мама 32 года назад в ОММ с ИЦН лежала, уже тогда шить начинали.

анониМ,
Я просто от коллеги узнала о таких проблемах(сейчас я сама беременна, обсуждали и она вспоминала как рожала)
Я думаю этой процедуре ооооочень много лет)))

Спасибо. Первые две беременности всё хорошо прошло, а в этот раз что-то не так.... Может то что дочь 1,8 года поднимала ( в коляску да из коляски, из кроватки, подмыть, успокоить на руках)?

Аноним ,
Не переживайте, главное вовремя увидели. Так бывает часто, особенно если предпосылки есть. 2 родов предыдущих тоже могли на шейке отразится.

Аноним ,
Меня в семерке у Судакова зашивали. Там таких, как я, много было. Все будет хорошо! Главное - покой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы