Звонить или ехать?

Всем привет! Срок пдр прошел 3 дня назад.
У меня нет никаких предпосылок на роды. Только выделений стало больше.
Врач из жк обещала позвонить как придет ответ от рд. Я должна рожать в ОПЦ. Вот и незнаю что сейчас делать, звонить самой в рд или уже ехать?
Чувствую себя как обычно.

А с врачом из ЖК можно связаться?
У вас направление в роддом есть?

Я бы поехала, пусть на кресле посмотрят. Выделений больше-вдруг это воды подтекают.

kvetek,
Звонила в регистратуру сказали что у них нет телефонов в кабинетах
А прямого телефона я незнаю

Аноним,
Это не воды. Это похоже на пробку.
Желтоватого цвета слизь

Анонимище автор темы: Я должна рожать в ОПЦ.

направление? показания? туда бы и поехала. пусть посмотрят и скажут, как дальше быть

Банкирша,
Направление есть.
Туда по показаниям отправили

Анонимище автор темы: Направление есть.

Так ехать тогда, конечно

kvetek,
А не отфутболят меня, типа без схваток приехала и воды еще не отошли?

Анонимище автор темы: А не отфутболят меня, типа без схваток приехала и воды еще не отошли?

Так вы не в приемный покой, а туда, где консультация по плановой госпитализации. Я не знаю, как в ОПЦ, а в ГПЦ есть отдельный кабинет. Приезжаете с направлением, там вас смотрят и говорят, какого числа приехать на плановую госпитализацию, если не родите до этого.
То есть вам сейчас надо ехать не в роддом ложиться, а на консультацию

Анонимище автор темы: А не отфутболят меня, типа без схваток приехала и воды еще не отошли?

нет. идите утром на консультацию. может, и сегодня успеете, если сейчас пойдете

Анонимище автор темы: Я даже не записана на консультацию в ОПЦ.

А в направлении у вас тогда что написано?

Банкирша,
Ок. Вот тоже подумала с утра поехать.

kvetek,
Просто родоразрешение в ОПЦ. Даже это не направление а заключение комиссии

kvetek: направлении у вас тогда что написано

+1. Обычно же число госпитализации в направлении всегда написано. У меня так было по крайней мере. Тоже в опц по показаниям рожала

Анонимище автор темы: Просто родоразрешение в ОПЦ. Даже это не направление а заключение комиссии

Тогда не знаю. У меня направление- это направление, на нем прямо так и написано...,

Может в опц позвонить ещё узнать?

Консультация далеко? Может, туда кто-то может сходить? У меня муж ходил за одной нужной бумажкой, которая потерялась

kvetek,
не ближний свет

По идее по Вам в ЖК должны отправить запрос в ОПЦ и оттуда прийти ответ когда они Вас ждут на госпитализацию, в ЖК же и должны оформить направление в оПЦ. В тот день, что указан приезжаете, там в приемном покое смотрят вас и доки, ктг узи если надо и тп, и говорят либо сейчас ложиться либо назначают дату, могут хоть завтрашнюю) Я два раза там рожала, оба раза сразу не положили, отправляли неделю гулять) Сейчас говорят, что как из ЖК отправят то ехать. Ну я уже ездила))) в консультации эти жути нагнали, там поржали и отпустили с миром. сказали до 41 недели точно гуляй мать если все норм)))

Всем спасибо за ответы!
Направление получила сегодня)) Теперь жду дня госпитализации, если раньше не начнем рождаться)))

Девочки, а кто в ОПЦ по контракту рожал? Тоже должны направление в женской дать? Мне просто про это на консультации в ОПЦ ничего не сказали. Сказали приезжать к ним в пдр, если раньше рожать не начну. А в женской сегодня врач сказала, что они ещё приглашение должны в ЖК направить. И что только с ним примут меня.

mmorena,
Подскажите, а кладут они в патологию? Если родовая деятельность не началась, а уже переходила. И что с собой брать на госпитализацию?

Анонимище автор темы: Подскажите, а кладут они в патологию? Если родовая деятельность не началась, а уже переходила. И что с собой брать на госпитализацию?

Да, кладут. Там несколько дней ждут и стимуляцию предлагают или шейку готовят, если пока никак

Хомячок111: Девочки, а кто в ОПЦ по контракту рожал? Тоже должны направление в женской дать? Мне просто про это на консультации в ОПЦ ничего не сказали. Сказали приезжать к ним в пдр, если раньше рожать не начну. А в женской сегодня врач сказала, что они ещё приглашение должны в ЖК направить. И что только с ним примут меня.

могут дать могут нет, но это врач в ЖК же должна решать, по идее она обязана выдать направление в роддом, а если у вас контракт вы предупредите и напишет она в ОПЦ (по ДМС) и все. Мне так давали. А вообще если и не дадут призжаете с началом родов или как мне говорили в день ПДР или после и типа вот срок а я не рожаю, должны осмотреть и решить что делать и когда госпитализировать и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы