25 недель, стала злая...

Третья беременность, дел много надо успеть сделать до родов.. И вот недавно так все стало бесить...шум, крики и беготня. Хочу вымыть все кругом и уснуть, иногда поесть. Уставать стала больше. Что делать то, до родов долго. Ругаюсь вечно, как бабка, хочу забиться в угол. Недавно еще такого не было. А тут праздники, все дома, готовка, посуда, уборка ( а еще других разных дел полно). Вспомнила первую беременность, делала все, что хотела))) сейчас как конь, еле ноги до кровати доходят, то ли срок такой, может депрессия...
Валерьянка, не помогает. Вчера ушла из дома, вроде отдохнула, вернулась и опять оно..
Кто будет говорить, зачем решились ит.д.- не планировали, предохранялись, как и всю жизнь, впервые так получилось. Муж очень настаивал сохранить беременность. Я наверно морально не готова была.. Когда узнали, что сын, обрадовались и вроде все Ок. Но сама себя бешу уже даже..

25 недель? Долго вы продержались доброй))

я в третью беременность до 15 недель ревела сильно, потом стала очень спокойная. сколько у вас ствршим? пусть помогают по хозяйству

И меня что-то сегодня накрыло, 22 неделя пошла, видимо гормоны с ума сходят (

У меня главный признак беременности - все и всё бесит.

Меня под конец только накрыло, после 30й недели. Но гормон-то всяко может гулять. Пусть родные потерпят ну бесят, ну так вы побеситесь. И себя разгружайте побольше, чем все на свете делать-то. Делайте, что хочется. А остальное пусть нафиг идет

Murza: У меня главный признак беременности - все и всё бесит.

+++++
Меня все и всё бесить начинают просто с первых часов беременности

Аноним автор темы: А тут праздники, все дома, готовка, посуда, уборка ( а еще других разных дел полно).

Как я Вас понимаю! Я не беременная, так и то, длинные выходные дома откровенно не люблю. То же самое - все торчат дома, в основном бездельничают ( у всех выходной, они ОТДЫХАЮТ), а у меня уборка, посуда, готовка, белье постирать/погладить и до бесконечности.... И как ни привлекай семейство к домашним делам, все равно львиная доля - женщине. Меня тоже в такие дни все и всё бесят!!!! Короче, здоровый пофигизм в малых дозах еще никому не вредил. Почаще забивайте на домашние дела, мне помогает

Ой как меня-то все бесит... скоро 42-Ая неделя пойдёт но меня после 37-ми бесить начало

kvetek: скоро 42-Ая неделя пойдёт

Ой! Может родить и пройдет?))) Легких родов)))

У меня 3 беременность 21ая неделя, пока нормально))

Yusechka: Ой! Может родить и пройдет?)))

Да я бы рада, а оно все никак первый раз такая подстава, до этого дисциплинированные дети рождались в ПДР или накануне

У меня 25 неделя пошла, все бесит, ухожу от всех подальше. Никто не понимает, не помогаеееттт!!!! Головой-то понимаю, что перебор у меня уже, гормоны шалят, но иногда так себя жалко становится или срываюсь на своих мужичков.

Ну значит я не одна такая

меня бесит все))))
стала злая, мстительная и крайне дотошная
муж уже хихиает от моих выходок в магазинах, почтах и т.п.
но!!!
вчера пожаловалась подруге
она сказала очень простую вещь "все нормально, это защита. раньше бы ты проглотила или сквозь себя пропустила, а сейчас тебе нельзя. вот и лютуешь".
знаете, я успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы