Ведение беременности в мц Мира или в 40-й

Добрый день! По отзывам склоняюсь к ведению беременности в МЦ Мира у Журавлевой, живу тем более тут же, но дорого выходит получается? Стоит ли брать программу где триместр 15 тыс, не выйдут ли доп.анализы ещё дороже чем триместр за 30 в программе все включено? Кто брал программу за 15- сколько вышло в итоге? Скрининг первый на Флотской ещё 7 как я поняла, потом у них.
Также слышала что в 40-м роддоме тоже есть ведение беременности, но мне далеко очень, тоже можно отзывы кто там был?
В первую беременность наблюдалась в ЖК бесплатно, сейчас хотела бы избежать этого.

Журавлёва хорошая врач!!!Мне она очень нравится!

Я у неё наблюдаюсь. Есть доп платные анализы-по показаниям, но я на них готова, тк понимаю, что они необходимы именно мне. Доктор мне нравится, очередей нет, приём не 10 минут как в ЖК, сдаёшь мазок, пока сидишь на приеме, приносят результат. В к специалисты и анализы тут же. 1скрининг на Флотской платно-7200.

Первый и второй триместр брала сокращенную программу, а вот третий оплачивали полностью. Так как беременность проходила нормально доп. затрат почти не было. Журавлева просто замечательная. До сих пор у нее наблюдаюсь.

Аноним,
Спасибо! А почему 3й триместр полную взяли? В первых двух кроме 15 тыс и 7200 скрининг на сколько ещё анализы вышли?

А на сохранение если надо в больницу Журавлёва даёт направление? А в роддом? Сами платно или по прописке? В 30 нед надо всё равно в ЖК идти за листом больничным?

Интересует именно что выгоднее в Мира - программа за 15 или за анализы там больше чем в программе где триместр30 выйдет

Третий взяли полностью потому что там несколько узи , доплер и еще какие то анализы, которые не в ходят в сокращенную, но если делать отдельно то получается примерно так же. В роддом сами пошли и договорились за ранее, нам печать поставили на карту и все. Но это если в определенный хотите. А как по прописке если честно не знаю. Все необходимые документы Журавлева готовит сама, так что я поехала рожать с пакетом документов , которые она сделала и даже копии по моему.

Аноним,
Хорошо что все документы готовят, то есть вообще не надо в ЖК. А рожать тоже хотела б по договору в 40

Вела 4 года назад у неё. Тогда не было сокращённых. Только полные. Больничный она сама выписывала. Род Сертиф тоже.
Плюс были показания в Опц. Сама договаривалась с ними о консультации. Записывала меня.
Но я все равно в Парацельс пошла рожать.
По доп анализам. У меня резус отрицательный. Я сдавала на титры часто. За свой счёт. Плюс вакцина в 28 антирезусная. Тоже платно там. И второй скрининг тоже на флотскую ходила.

Аноним,
А в первых двух триместрах кроме 15тыс не помните на сколько анализы в каждом вышли? Я так поняла в 15 почти никакие не включены

анонимно ,
Точно не помню, но точно меньше 30 получалось, но это при условии что беременность хорошо протекает. По моему основные входят в программу, а дополнительные не очень дорогие.

Из дорогих только 1й скрининг на флотской. В общем Я взяла их брошюру и сравнила чего не хватает и сколько это стоит и у меня получилось, что выгодней все таки на первые два триместра брать сокращенную программу.

Аноним,
Большое спасибо!

Аноним,
Ещё хотела узнать- при постановке на учёт вы сразу оплатили триместр и пришли к врачу, или там сначала надо показаться Журавлевой, а она решает брать или нет? Всех ли берут?

я записалась просто на прием по беременности . Пришла познакомилась с врачом, она мне очень понравилась, задала все интересующие вопросы и потом спросила возьмет ли она меня, а оплачивала программу уже когда точно определились. Но вы позвоните им, уточните все вопросы, может что то поменялось, может я сделала не так как надо???? и у них вроде несколько врачей ведут беременных, может вам сначало с врачом определится?

Я наблюдалась в Мира, но у Бунеевой. Была довольна очень. Ни разу с работы не отпрашивалась. Беременность была низкого риска. Понравилось, что можно было звонить врачу в любое время, но вопросов в общем-то, было немного. По деньгам, да, со всеми анализами и узи вышло точно больше 100. Часто делала узи и контролировала гемостаз. Вторую бер-сть тоже хотела вести платно, но она оказалась высокого риска, и ее вела Винокурова в ОММ - мой самый теперь любимый врач на свете))

Не знаю про программу, но прекрасно знаю и Журавлеву и Бунееву. Врачи замечательные. Они и в роддоме договорятся. Я через Журавлеву рожала у Колясникова в 40 роддоме

Аноним,
Ну у вас наверно была программа все включено. А на Флотской УЗИ по времени, нет большой очереди за такую цену?

анонимно ,
Платно на флотский по субботам, очереди небольшие, на УЗИ пускают с мужем и все подробно показывают. Долго ждать кровь-часа 2, но это срок готовности анализа.
Я в мире встала на учёт после скрининга на флотский, таким образом не оплачивала 1 триместр, а начала сразу со 2. Но у меня все анализы были свежие, тк и планировала у них беременность

анонимно автор темы: Ну у вас наверно была программа все включено

анонимно ,
нет. Не брала полную, чтоб сдавать анализы ближе к дому, а Мира рядом с работой была.
Если хотите сэкономить или сомневаетесь, стоИт ли оно того, можно приходить в Миру на разовые консультации, а все скрининги и анализы делать бесплатно в ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы