Тема закрыта

Причина: 0

Страхование родов.

Девченки, кто-нибудь слышал про это. Говорят это круто. Всем советуют, мол, отношение у врачей будет совсем другое. Если что-нибудь случится, то деньги выплатят и т.д. Фигня это или нет?

%O

Калинка84
отношение у врачей будет совсем другое.

я считаю , если роженица ведет себя неподобающе врачам, то ни какое страхование не спасет )))
а так то штука интересная. страхуется здоровье ребенка и мамы? распространяется на родовые травмы?

а где страхуют? Мнеб со страховкой спокойне было

и по ценам как?

Я сама не знаю, сегодня только об этом услышала. Вот и хотела поинтересоваться может кто-нибудь знает все по подробнее.

Страхование родов
гм..интересно
не слышала ни от одной компании, с которыми сотрудничаю.

Калинка84
Фигня это или нет?

считаю,что фигня. Тогда в выписке всей правды не напишут,а вы и не узнаете. Ну если что-то экстраординарное случится,то может и выплатят какую-то сумму. А помощь роженице и новорожденному у нас бесплатная,детей в роддоме не лечат,в детское отделение перевозят,если что.

Калинка84
Если что-нибудь случится, то деньги выплатят и т.д. Фигня это или нет?

Типа похороны оплатят, ваши или малыша? Чем ещё вам поможет страховая во время родов?

Да тоже как-то не верится, что поможет. Главное, собрать как можно больше информации о враче, который будет принимать роды. А дела по поводу врачебных ошибок очень редко заканчивабтся в пользу пациента, хоть застрахуйся.

Дикарь
Типа похороны оплатят, ваши или малыша? Чем ещё вам поможет страховая во время родов? Чего Вы сразу утрируете, я имела ввиду родовые травмы.

Дикарь
Типа похороны оплатят

Между просем, за 2007 год в нашем городе ни одна роженица и ни один ляль в роддомах во время родов не умерли. Это официальная статистика.

Волшебница

Вот вот и я
Я в страховой работаю....

Девочки роды это риск, у которого нет пару или трех исходов, в первые слышу про это!!!
Может быть, и то это моё предположение, пришла на рынок какая-нить такая :agree: "приличная" компания, и типо страхует медицинские риски...
И распустила слух, но на самом деле это полная ерунда!!!
Т.к каждую страховую, перестраховывает (масло масленное), перестраховочная компания, у которых рисков таких нет! ;)
Если есть название этой компании, давайте им позвоним, и посмотрим договр....
УЖАСТНО ИНТЕРЕСНО!!!

Alena85

Видать Вы просто плохо осведомлены или недостаточно компетентны.

Калинка84
Говорят это круто. Всем советуют, мол, отношение у врачей будет совсем другое. Если что-нибудь случится, то деньги выплатят и т.д.

пиар какой-нить компании... а может типа МММ

Варюшкин
Главное, собрать как можно больше информации о враче, который будет принимать роды.

ой... Кто будет свободен и на дежурстве, тот и будет принимать... Когда я рожала в 27 роддоме рассматривали меня по очереди четыре гинеколога и пятый уже делал кесарево %)

Калинка84

Напишите название страховой что в пустоту то говорить?!

irina_A
а может типа МММ

Любая страховая по сути -финансовая пирамида.

Alena85
Напишите название страховой

Калинка84
Видать Вы просто плохо осведомлены или недостаточно компетентны.

Прикольное заявление!!! То есть вы этим не занимаетесь и считаете, что осведомлены больше специалиста, работающего в страховой компании???? Удивительно!!!

irina_A
Кто будет свободен и на дежурстве, тот и будет принимать...

Но ведь можно заранее договориться. Не всегда получается, конечно, но шансы есть.
А еще, если моей ляле что-нить повредят во время родов, мне на деньги пофиг будет.

Калинка84
отношение у врачей будет совсем другое

Вообще-то страховку оплачивает страховая компания, а не роддом, насколько я могу себе это представить. И только потом страховая станет разбираться с роддомом. Поэтому какое уж там особое отношение, я не знаю...

Варюшкин
[/c
[cit]Варюшкин

Специалисты всякие бывают.

Варюшкин
Но ведь можно заранее договориться. Не всегда получается, конечно, но шансы есть.
А еще, если моей ляле что-нить повредят во время родов, мне на деньги пофиг будет.

договариться можно, но и врач по договаренности не застрахован от ошибок и случайностей

Калинка84
Если что-нибудь случится

вот крайне интересно посмотреть, что может быть при таком страховании страховым случаем. Точно - 100% - это не сами роды, Росстрахнадзор и Минздрав за призрание родов страховым случаем грозились этой зимой даже лицензию отбирать.

Alena85
Напишите название страховой что в пустоту то говорить?!

мне кажется,что это Белая Башня. Вчера ездили по роддомам с друзьями,они сказали,что их знакомые уже заключили контракт с полной страховкой в 27РД,а его ББ обслуживает. В выходные уточню про страховку.

Калинка84

Не всякие а разные.... (русский язык), согласна, но что то вы настроены как то агрессивно, как будто я вас тут переубеждаю...
Я ж попросила написать страховую.... вы сказали ага вроде как.... или смайлом ответили....
Конкретика, конкретика вот что важно, а не из пустого в порожни переливать!

ЗЫ: Агрессия заразна....

Olla

Спасибо!

Alena85

Русский язык у меня не хромает, всегда была 5-ка. Если уж резко высказалась извини, такой вот я человек. Не считаю тебя плохим специалистом. :)

Калинка84

Мы перешли на Ты ;) ?

Ладно шучу, для разрядки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы