Реверсный кровоток в венозном протоке

Девочки, на 1 скрининге обнаружили вот такую ерунду. Сказали это может быть признак хромосомной аномалии. У кого такое было? Чем закончилось?

У меня такое было, но увидели это только на третьем скрининге. Все хорошо, здоровый малыш. ТЬФУ-ТЬФУ

Было, + ещё носовые кости не увидели, все в 12 недель. Делала Авх, все хорошо. Через неделю и на УЗИ все было хорошо. Ребёнок родился здоровый.

аноним,
кости носа видны, твп в норме, срок 13 недель 1 день по месячным, по ктр 12 недель 5 дней. что такое авх?

Авх - аспирация ворсин хориона, прокол. Вас на Флотскую отправляли? УЗИ где делали?

аноним,
Узи делала на валека. На флотскую не отправили, сказали, что один этот маркер не является показанием для флотской. Сказали ждать результат крови

Аноним автор темы: Сказали ждать результат крови

Ждите. У меня были по узи 2 мха - у одного реверс в венозной протоке, у второго большой ТВП, но по крови был низкий риск. Поэтому авх не предлагали. На втором скрининге все хорошо уже стало

Сэнсей,
конечно буду ждать, выбора то нет. акушерка, которая брала кровь, сказала, что если в понедельник-вторник не позвонят, значит можно уже и не дрожать. но я точно, пока результаты не получу на руки, не успокоюсь. еще она спросила тот же отец у первых двух детей, я сказала да, она ответила, что тогда вообще бояться нечего, но разве это показатель...

Странно, мне на Флотской на первом скрининге про реверсный кровоток сказали - ничего страшного, скорее всего ко второму скринингу все придет в норму. Так и было.

olyanka,
спасибо! немного успокоили! у меня вот узистка сегодня аж заведующей позвонила, можете представить мое состояние...

Аноним автор темы: но разве это показатель...

Если что, я на Флотской и делала скрининг, там сказали, что это конечно является мха, но очень недостаточным и сам по себе ничего не значит. И что рядом проходит печеночная вена и на таком сроке с ней путают реверс

Сэнсей: И что рядом проходит печеночная вена и на таком сроке с ней путают реверс

вот про это тоже прочитала в интернете. записалась на вечер к другому специалисту на платное узи, посмотрим, что он скажет

Аноним автор темы: посмотрим, что он скажет

Не кипишите, кровь подождите. Сам по себе реверс не значит ничего, даже если он и есть.

На Валека что не удобно, так это то, что результаты крови приходят, аж через месяц, хотя на Флотской в этот же день дают результаты, в течении нескольких часов.
Говорю по своему опыту, который был в 2015 году, возможно сейчас что то изменилось.
Если долго не будет результатов, попытайтесь сами забрать результаты анализов, ибо ждать что-то да еще и нервничая не очень то и полезно.

Делала УЗИ на флотской, сказали то же самое. Гинеколог сказала, что реверсный поток сейчас многим ставят, ничего страшного. Так и оказалось. Один он ничего не значит, не переживайте

Девочки, вышла с узи платного. Не нашел доктор реверса этого. Час перемерял все на 50 раз. Дал надежду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы