Несколько вопросов про КС

Девочки, завтра плановое кс. Сделала микролакс вечером, никакого эффекта, клизмы сказали тут не ставят. И что делать?

Аноним ,
Дак ничего не делать. Родите, потом покакаете была на плановом КС, вопросов к моему покаку ни у кого не было

Аноним ,
Поспать)))
Не, я серьезно. Клизма, точнее, ее отсутствие, вроде как не критично (если что, мне один раз без нее сделали))))

Вообще нет эффекта от микролакса??? А поддержали хоть минут 5-10???

VEEB,
Я не против покакать потом зачем тогда обязательно клизмят перед кс? С какой целью?
Ms. Fox,
Что именно подержала 5 минут? Уже час прошел.

На химиаше свечки глицериновые выдавали-эффект был...

VEEB: потом покакаете

Как раз с этим-то после кс и тяжеловато... Конечно, лучше бы до. Но если не получится, так операцию от этого не отменят

Аноним автор темы: Что именно подержала 5 минут

Содержимое капсулы в себе))) или вообще позывов даже потужиться не было?

Мне сказали поставить 1 сначала,если эффекта нет,то 2.

Мне в первое КС клизму делали, так потом трудно было в туалет сходить.
А во второе КС не успели, т.к. ЭКС было, так мне больше понравилось)). Потом гораздо легче в туалете

Ms. Fox,
Не было никаких позывов)))

Аноним ,
Ну и не переживайте тогда!
А рвота никак не связана, вы же на пустой желудок будете!

Успокойтесь,все будет хорошо!меня не рвало;и там не до туалета уже будет,потом сходите.плохо было одной девочке только,потому что она не смогла утром голод вытерпеть,поела и зря.

Прохождение газов и каловых масс по разрезанному пузу это весьма болезненно, ну и кишечник после сптналки не сразу работает как надо, поэтому легче если он пустой.

Главное, не кушайте) странно, два раза кс и делали утром клизму

Меня рвало через 6 ч после операции, и мне клизму сделали, так что не с этим связано, это действие наркоза такое. Отходняк. Хоть и спинальная анастезия, не общий наркоз.

Первое кс было в 2010г делали клизму и после родов как рекомендовали врачи в течении 1-2 суток обязательно нужно "сходить", у мегя все отлично было и после никаких проблем не было. Второе кс в 2012г, клизму не делали и вообще ничего не рекомендовали, поэтому я прямо на столе видимо "обделалась", т к когда после реанимации перевели в палату поняла что вся моя попа измазана га*ном, у меня был общий наркоз, уж лучше бы клизму поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы