Рожаю?

ПДР по Узи 10.05, по месячным 14.05. Тренировочные схватки недели две уже, потягивание живота и окаменение. Сегодня прожилка крови с утра. Вызывать скорую?

С первым все быстро произошло, не много крови, потекли воды и вечером мы уже родились.

Аноним автор темы: Сегодня прожилка крови с утра. Вызывать скорую?

Схватки-то есть? С прожилкой крови и тренировочными схватками домой отправят

схватки посчитайте

Вызывайте скорую. Никуда не отправят. Права не имеют. Особенно с прожилками крови.
Я вот тоже все думала-думала, потому что схваток как бы и не было, а потом мы с мужем поехали показаться, а там уже раскрытие ого-го. На все про все три часа. Могла бы и на роды на дому нарваться, ожидая, как по книжке и как доктор сказал. У всех все по-разному.

Да пока как обычно, раз в час прихватает, не дольше чем на 15-30 секунд. С первым вообще не было схваток((( в роддоме вкололи что то, там такие болезненые сразу, что уже как в тумане, не до подсчета было...

Аноним автор темы: С первым вообще не было схваток((

Были воды. Это однозначное показание для госпитализации.
Но можете вызвать скорую, отвезут, посмотрят. Деньги на такси возьмите, чтобы, если что, обратно приехать.

kvetek: С прожилкой крови и тренировочными схватками домой отправят

Дак вот не хочется напрасно скорую гонять, и просто так лежать там тоже нет желания)

Аноним автор темы: просто так лежать там тоже нет желания)

Просто так там не оставят я вчера пыталась тренировочные раз в 7 минут и показалось, что воды подтекают. Тест на воды отрицательный, схватки тренировочные - домой

Аноним ,
То есть они меня там просто так держать точно не будут, и не закусают ? Я наших врачей панически боюсь, злые попадаются))

Вот к тому и речь, что не могу с первым сравнить, там не было сомнений)

Автор, вы в какой роддом собираетесь?

Эх, муж настаивает съездить, а я боюсь)
Думаю пойти с сыном погулять, погода то хорошая... сейчас подмога приедет, буду вызывать тогда, а мало ли что.

kvetek, 14

Аноним автор темы: kvetek,
14

Про них не знаю, 10-ка на Комвузовской и на Дагестанской точно «просто так» у себя не оставит

Аноним ,
Не хотите скорую, сами сгоняйте в роддом, посмотрят. Если всё в порядке, то домой

Автор, как вы?

Я думала автор отписалась...тоже жду...

Родила)))
В 15.30 все же вызвала со своими не частыми и не сильно болезными схватками. В 16.00 в роддоме была, раскрытие 7-8 см, в 18.10 мальчик мой уже кричал.

Скорая была уверенна что не рожаю и домой отправят, да и я как то тоже не верила

Аноним автор темы: В 15.30 все же вызвала со своими не частыми и не сильно болезными схватками.

Поздравляю!!!!

Аноним ,
Поздравляю!

Урааа!!! Поздравляю ????????????

Аноним автор темы: В 15.30 все

Аноним автор темы: 18.10

Быстро вы родили, у меня тоже были быстрые роды.
Поздравляю вас!

Ой, через месяц тоже предстоит второй раз страшно. Все вокруг пугают что второй раз ещё больнее..
Автор, вы прям настроили на позитив своим примером! Поздравляю, конечно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы