Что делать, подскажите.

Привет всем. Такое дело, была задердка 3 дня, тесты положительные. Через неделю, начались очень маленькие скуднуе выделения ,я бегом на УЗИ, сказали что плодного яйцо в матке нет,зато диагностировали внематочную и срочно направили в стационар. Там сделали повторное УЗИ чере 2 дня, утешили, сказали что беременность нормальная, но, для подстразовки через 5 дней повторно на УЗИ. Чере это время делаю повторное УЗИ, ставят беременность замершую. Я в шоке, съездила еще в 2 места на УЗИ. Ни одно не диагностировало беременность... Одни сказали внематочная, вторые- киста...Зав отделением гинекологического отделения , покачала головой, и выписала из стационара как беременную. Но я совсем в расстеренности. Может маленький срок и никто не видит ее?! Тесты по прежнему положительные... Может у кого что то было подобное? Я в шоке..

В том то и дело, за один день 3 УЗИ.. одно в стационаре,2 платных.. И такой результат .

может Вам просто не говорить о беременности. пусть просто обследуют
сейчас какой срок примерно?
Врач на кресле смотрел?

подождите, срок еще очень маленький. Недавно лежала на сохранении, со мной лежала девочка, у нее была подобная ситуация. Сказали сперва что внематочная, отправили в стационар на лапароскопию, выявили что плодное яйцо в матке, выписали. Через неделю повтор узи все в норме

Срок примерно 5-6 недель.. Но, почему то именно в последние М я не отметила их начало в календаре, может я просто не правильно считаю.. и срок еще меньше..

На кресле смотрели в день поступления в стационар, когда я явилась туда с заключением УЗИ о внематрчной... Ничего врач не сказала. Оставила в стационаре под наблюдением.

misterrimary ,
Сдайте хгч прямо завтра с утра и посмотрите результат
Если ничего не беспокоит, я бы повторила узи недель в 7. Тогда уже должно быть все видно, и сердце слышно

Аноним,
Согласна
Удачи автор

Спасибо,попробую сдать хгч и подожду ,если все ок..

Да, ХГЧ сдавайте, через день-два повторно, результат в динамике посмотреть!

Сходите к самому хорошему врачу у вас в городе. После 4недель все ясно вполне.. Может несколько дней и поменяю.т ситуацию. Подруга лечилась в Гармонии от половых инфекций и врач, делая узи в 3нед. Не увидела беременность, пролечили хорошо антибиотиками и у нее в 5 нед все сорвалось, не сохранили, резус отриц. Так что плохо может быть видно, если сами точно срок по мес. Не знаете. Может вспомните, где были в эти дни и с кем встречались..по смс итд. Я особо не следила по числам, раз в мес. Есть и ладно, а потом задержка и сидела, вспоминала, что на юбилее была, когда начались..когда юбилей глянула и все)

Автор, тоже лежу с подозрением на внематочную, потому что не увидели ПЯ.
Но!! Боли прошли, сдала Хгч и по результату срок маленький, как в принципе и думал врач. Завтра повторное УЗИ
Задержка 10 дн
Так что не паникуйте, повторите УЗИ и сдайте хгч

Автор, желаю вам беременности маточной, что врачи ошиблись. Наберитесь терпения и сдайте в динамике хгч, он при внематочной растёт медленно

Девочки!

пришел результат -8318!сдавала 2.04.До этого сдавала 23.04. -1498. Что это значит?! Почитала в инете, вроде как все нормально..?

сдайте кровь на хгч и через 2 дня повторить - по результатам понятно будет. Нужно в динамике смотреть.
у меня 2 регресса было, потом 3 удачная беременность. Что мне только не говорили, и что ее нет, консилиум собирали, так как попала в ревматологию, но от их лечения отказывалась, полагала что была беременна - и я оказалась права. Потом что она внематочная, это уже гинеколог в центре планирования, где на учете стояла. Потом увидели таки плодное яйцо в матке и сказали что оно пустое.
Не надо было конечно столько на узи бегать. На сроке 8 недель уже было всё видно нормально.
Желаю вам хорошей беременности.

misterrimary ,
Беременность развивается)) Поздравляю))

misterrimary автор темы: пришел результат -8318!сдавала 2.04.До этого сдавала 23.04. -1498. Что это значит?! Почитала в инете, вроде как все нормально..?

по срокам посмотрите значение ХГЧ. При внематочной он растет но незначительно.
ХГЧ надо сдавать через день или через два, уже не помню. Он удваиваться должен вроде на третий день.
Если удваивается значит всё ок.

Беременны)

Поздравляю!!!
Это беременность.

и уж наверно никак не замершая.. хотелось бы верить..

misterrimary автор темы:
и уж наверно никак не замершая.. хотелось бы верить..

точно не замершая! при замершей хгч снижается

Sunday82,
посмотрела, со значения 1200 должен удваиваться каждые 3 дня, после 6000 каждые четыре. Вроде сходится

misterrimary ,
ну да примерно. Контролируйте хгч. Недель в 8 можно сделать узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы