Отзывы 14 роддом Екатеринбург

Хотелось бы послушать отзывы об этом роддоме. Интересует персонал , свежий список вещей(может остался у кого), что вообще можно с собой , что нельзя. Есть ли платные палаты ?
В общем интересно все , что связано с этим роддомом

Аноним ,
каждые 2-4 недели тема о 14 роддоме . Поищите.

Хороший роддом, спасибо им за всё. Огромное.

Списки там не поменялись за последние пару лет. Нельзя одежду для ляльки - пелёнки выдают (плюс, плюсище им за это, не тащить пакеты с пелёнками и одеждой). И сорочки маме, полотенца в послеродовом выдают. Остальное всё можно, в меру. :)

Подгузники,
салфетки влажные детские,
халат х/б,
тапочки моющиеся,
сорочки (до родов, 2 шт.),
полотенца (до родов),
носки (если вам нужно),
средства гигиены (зуб. щётка и паста, мыло жидкое детское, шампунь, бумага туалетная, накладки на унитаз, бритва),
прокладки послеродовые,
трусы одноразовые (после родов),
кружка и ложка,
поесть что-нибудь,
чай,
вода без газа,
расчёска и резинка для волос,
крема (если надо какие),
косметичка,
зарядное для телефона (ну и сам телефон),
оригиналы и копии документов, родовой сертификат, карта.
Можно молокоотсос.
Бепантен или Пурелан (для сосков),
накладки на соски могут понадобиться. Глицериновые свечи.
Компрессионный трикотаж (на кс обязательно!) и бандаж (на выписку, после кс если).
Дома подготовить одежду на выписку ребёнку и вам (муж или родственники принесут вам в день выписки).

Всё сложить в пакеты, никаких сумок (а тем более чемоданов ).

Вроде всё вспомнила .

Платные палаты есть.

Аноним ,
Нормальный роддом. Рожала сына в 2009 понравилось больше чем когда рожала второй раз дочь в 2016 . Первый раз с бригадой очень повезло. Во второй раз был молодой персонал. Было тяжко с ними. В плане палат-все хорошо.

Я там рожала два года назад. Мне все понравилось, особенно акушерка Катя, спасибо ей большое. По прописке я должна была в 40 рожать, но в ту ночь он не принимал. Единственно, что клизменная там такая страшная, но ладно, главное результат-здоровый ребенок. Ещё в послеродовых душ и туалет на этаже. Кормят вкусно. Персонал понравился.

Отвратительный персонал - одна женщина на несколько палат бегала и проверяла у кого, что и как. Никак не подсказали как дышать, ни как двигаться. По поведению и всему их виду я должна была уже прийти натренированная и наученная всему. Раз 20 проорала что у меня ребенок лезет (уже голова чувствуется), и только потом пришла другая женщина и также ОДНА принимала роды. Для мед. персонала это все обыденно и не интересно, но зачем же так наплевательски относиться? У ребенка сначала отрезали пуповину, а потом уже выложили мне на живот (должно быть наоборот). Желание рожать там еще когда либо отпало напрочь. Кормят в принципе неплохо, но персонал на раздаче ведет себя точно также наплевательски ко всему. Сравнить есть с чем - 9 лет назад рожала в НИИ ОММ. 9 лет назад ОММ, ооооочень намного лучше чем сейчас 14 роддом. Если есть выбор - лучше выберите другой роддом.

Здравствуйте!
Вот список который висит в роддоме:

Может раньше и не плохой был, но что то в последнее время я о нем могу только очень плохо сказать, отвратительное отношение и перебор до идиотизма на ЕР, хоть 3 суток рожай, но сама.

Хороший родом. У нас были партнерские беспл. роды в сент 2018. Все роды часто заходили и проверяли что и как идет. К родам готовится надо (кроме вас никто не будет верно дышать и тыжится в потугах). Явные минусы: гор воды ни в патологии ни в послеродовом фактически нет. Бежит холодная даже емли пропускаешь. Но этр вопрос к комунальщикам скорее. Ребенка чтобы подмыть теплой я набирала гор воду в столовой в бутылку и разводила хол. Из под крана. И если вас выписывают в выходные то не сделают положенного узи и на вопросы отвечать не кому будет. Поэтому задавайте вопросы зарание (подготовьте список)

Рожала оба раза в 16 и 18 гг. Врачи супер, еда для больницы хорошая, единственно, что в выходные кормят рано ужином. Если вы не в платной палате, то туалет и душ на этаже. А так и подскажут все и помогут, если возникнут вопросы.

Аноним: Отвратительный персонал -

Согласна. Мне тоже не повезло в этом роддоме, уже писала не один раз об этом. Хамское обращение. Осложнения после родов по вине врачей... Второй раз рожала в другом РД, в 14-й ни ногой ))

Рожала в 2008 и 2013, все очень хорошо прошло, за детей им большое спасибо! В 2013 рожала по контракту, на 1-ом этаже была 1-местная палата со своим туалетом и душем, но с неудобной кроватью и дребезжащим холодильником, отключала его ночью.

Дваждыmama,
А второй раз где рожали?

Рожала в 15 и 17 году, у старшего проблемы по неврологии из-за родов, оба раза партнерские, поэтому поведение персонала норм, если третий раз соберусь, то пойду платно и не туда

Анонимка: второй раз где рожали?

Второй раз в 10рд на Комвузовской. Небо и земля если сравнить с 14 РД

Аноним: Врачи супер, еда для больницы хорошая, единственно, что в выходные кормят рано ужином.

согласна

Аноним: Если вы не в платной палате, то туалет и душ на этаже.

я была в бесплатной палате, душ и туалет были непосредственно в ней

Дваждыmama,
Спасибо, а там по скорой или договор заключали платно?

Анонимка: Спасибо, а там по скорой или договор заключали платно?

Без договора. Я со схватками приехала туда, воды отошли по дороге, муж привёз... Если на скорой то навряд ли туда повезут.

Дваждыmama,
Понятно, спасибо.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы