Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь наблюдал беременность в Доктор Плюс?

Девочки привет!
Кто то из вас наблюдал беременность в Доктор Плюс на Куйбышева?
Может кто то дать свои отзывы?
А то начала туда ходить была на первом приеме и на узи... вроде все понравилось, но очень важно мнение тех кто знает больше :)

Я щас там наблюдаюсь, все очень радует. По крайней мере, когда пришла в свою ЖК, что по прописке - выскочила оттуда с огромными глазами, полными ужаса. В "Докторе Плюсе" точно такого нет, так что всем советую.
:)

Девочки какой там принцип оплаты ведения беременности?

Ну, насколько я знаю, если у тебя есть договор ДМС, куда входит ведение беременности - то можно через него. Лично я сама по себе хожу - 540 руб. за прием.

Девчонки а врача посоветуйте!А карту там заводят?И контракт на ведение беременности сколько стоит?

То же очень интересует этот вопрос. У меня есть ДМС в доктор плюсе, но ведение беременности туда не входит. Пока хожу в ЖК по месту прописку, но там мне не очень нравиться :(

Вообще клиника очень хорошая, мы там дочь с рождения наблюдаем у Журавлевой(это вам так, на будущее)!

Девочки, а скажите, пожалуйста, частные клиники выдают родовой сертификат?
Я бы вот тоже там понаблюдалась, но мне кто-то говорил, что в свою ЖК все равно надо ходить из-за сертификата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы