Выписка из роддома в первых числах мая.

К выписке купила комбез на синтепоне, слип и шапочка. Вот всю голову сломала, не холодно будет малышу? Может ещё чего нужно добавить из одежды.

Плед или одеялко если что планирую добавить
Хотя у меня ещё вязанный комбезик белый есть - на случай мороза

Пледик или одеялко на всякий случай.и всё

Наверняка на машине поедете. От порога роддома до парковки недалеко. Не замёрзнет.

Мы в таком виде и 22-23 мая в 2013 выписывались, дубак был. И 10 го мая 2015 в 5ку из роддома переезжали, в ватном одеяле, снег шёл.

Плед на всякий случай возьмите ещё.

Одеялко есть. Возьму на всякий случай. А так пойдёт, не замерзнет?

Фелисия ,
Так не успеет, в машине же тепло

Фелисия ,
не должен) скоро уже увидитесь лёгких родов!
Мне в середине/конце мая рожать , все варианты одежды лежат наготове

я думаю не замерзнет. будет если прохладно - накинете одеялко сверху на автолюльку.
вы же постираете его?)

(Filippok),
Спасибо! И вам лёгких родов! Рыбёнок,
Уже все постирала сегодня

Фелисия ,
пойду и я одеялко постираю. Спасибо!

Одеялко точно на всякий случай. А то вдруг опять снег, кто его знает)))

Выписывалась в прошлом году 3 мая, было очень тепло, одежды было с собой на все случаи , в итоге выписались в слипе + комбинезон на тонком синтепоне и то жарко показалось.

Фелисия автор темы: не холодно будет малышу?

не замерзнет. у нас от дверей о машины было два метра. на улице плюс все же.

(Filippok),
Да, не радует погодка
Подумаю, ещё может чего добавлю, кроме одеялка)

Фелисия ,
Мне в магазине посоветовали несколько слоёв. Я взяла боди, слип тёплый (тёплая ткань+подклад), и конвертик типа вашего по теплоте :))) ещё носочки и х/б шапочка (тёплая шапочка в комплекте с конвертом)
Это на конец мая ))) в может и середина )))

Если сильно переживаете - возьмите ещё «слой» под голубой комбез. Ну и одеялко/плед/шаль дома на видное место положите - если опять снег пойдёт что бы домашние могли взять и привезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы