Подтекают воды

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня срок 33 недели, идёт 34, пошла в душ, разделась и закашлялась - и резко у меня начала подтекать жидкость ( по ногам на пол) было немного жидкости, конечно я испугалась, пошла в ЖК, мне сказали что смотреть меня не будут, так как могут занести мне инфекцию если пузырь порван, отправила меня в аптеку за тестом-прокладкой, рядом аптеки такой товар не держат (хотя странно, так как ЖК рядом), решила найти в интернете ближайшие аптеки с данным товаром и наткнулась на то, что данный тест бесполезен. Девочки, были у вас такие ситуации? Что делали в данном случае? И мог бы врач меня посмотреть?

Как это не стали смотреть? Съездите в ближайший роддом-там проверят подтекание это или нет...

Езжайте в род дом, там сделают тест на подтекание и посмотрят при необходимости

ехать в свой роддом самообращением,они сами сделают тест в приемнике.у меня оказались воды.кесарево в 33 нед.с детьми двойняшками все ок!

По моему от вас отделались. Позвоните в скорую, вас в роддом сводят. Воды текут от кашля , наверно стоит побеспокоиться лишний раз.

В роддом, там делают тест

Мне сделали тест на подтекание в роддоме при самооброщении
сказали не воды
Через два часа родила.

главное не паникуйте!экстренно делать не будут ничего,подготовят вас и ребенка..дня через три встретитесь с малышом.срок хороший уже..мне в опц сказали по результатам теста,что не воды...через день поехала в гпц,там уже определили,что точно воды.а вообще понятно же что водичка подтекает и ты точно не ссикнула в этот момент...я точно понимала,что что-то пошло не так..поэтому и поехала опять.

Yana1932: сказали не воды
Через два часа родила.

в смысле домой отправили?

если пузырь надорвался, то подтекать будет постоянно. может, моча все-таки? или до сих пор течет?

Yana1932,
прям резко отошли?я дня 3 проходила так дома и потом еще в больнице 3 дня..подтекало по чуть чуть

Срочно в роддом, необходимо успеть проставить уколы для раскрытия легких малыша. Не теряйте драгоценное время.

Полькa,
Да это уже второй раз, первый раз было 3 дня назад, сильно не отреагировала, сейчас опять цвета нет, запаха нет от этой жидкости, и самое главное что сейчас опять всю тихо и сухо

Ra.,
Она у меня достаточно активная девочка, постоянно ее чувствую, и прямо сейчас тоже шевелиться, хотя говорят что перед родами детки затихать должгы

Капец так то в жк вашей, я б жалобу потом накатала бы, что значит смотреть не будем чешите в аптеку, охренеть Как минимум ктг сделать и скорую вызвать, если что не так должны были. Езжайте в роддом однозначно,не надо искать тесты по аптекам.

AnastasiaY ,
езжайте,мама!малыш хочет наружу!когда второй раз делали,тоже сначала сказали-не воды,а потом пока КТГ проводили,то полоска проявилась...

AnastasiaY ,
Автор, вы не понимаете, если это воды подтекают, то риска 2, во первых инфицирование ребёнка из за нарушения целостности пузыря. Второе - это преждевременные роды без проставленных уколов для раскрытия лёгких , чтобы они подействовали необходимо 24 часа. Даже если родите раньше, то у вас хороший срок, все будет норм, но нужно проставить уколы!!!! Срочно вызывайте скорую

Если жидкость течёт по ногам и на пол это однозначно воды, 3 дня назад такое было почему в скорую не обратились. Вам правда 23 года? Эх молодость - глупость, милая автор, бегом в роддом.

Астра,
и правильно!лучше перебдеть,чем получить инфицирование и его последствия..сколько еще лежать ей с подтеканием?до 40 недель?тесты могут врать!даже в опц не определили.что еще может течь,если это не моча и не смазка?

Ra.: Вам правда 23 года? Эх молодость - глупость, милая автор, бегом в роддом поддержу

AnastasiaY автор темы: , хотя говорят что перед родами детки затихать должгы

ничего они не должны.
езжайте в роддом. че гадать сидеть?

AnastasiaY автор темы: Она у меня достаточно активная девочка, постоянно ее чувствую, и прямо сейчас тоже шевелиться,

Это тоже может быть признаком того, что ребенку не очень хорошо. Гипоксия например.
Надеюсь автор уже оформляется в РД.

Автор, дети затихают, когда они родиться готовы. А тут внештатная ситуация - пузырь порвался. Ничего ужасного нет, но нужно ехать в роддом.

Девочки,поехала в больницу, сделали тест, все нормально, еду домой со спокойной душой, врач хороший, объяснил все, сказал что слизь просто была.
Спасибо что не остаётесь равнодушными!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы