Боль в пояснице при беременности

Здравствуйте.
Я уже создавала тему по поводу болей в спине. Тогда почти все на форуме, и я в т. ч., приняли эту боль как за схватки ложные. Я даже ездила в 10 РД и сказали, что да, может быть. Теперь сомневаюсь.

Ситуация следующая: 33-34 нед. Б, возникла боль резкая при ходьбе в пояснице, ударяет слева с каждым шагом. В вс боли усилились настолько, что при положении сидя, лежа больно было страшно, чуть ни до слез.

Такой сильной и беспрерывной боли у меня по сей день нет, но хожу хромая. Боли в пояснице слева, отдает в бедро, чуть в ногу. Точно не тренировочные схватки. Мне 26, проблем со спиной не было. Накануне тяжелого не носила, никак не надрывала спину, физ. нагрузки минимальны. Я не знаю на что думать. Нервничаю почти ежедневно и до беременности, во время по объективным причинам усилилась нервозность многократно. Успокоиться не могу. Может каким-то образом нерв защемило? Такое гипотетически может быть? Я в этом мало разбираюсь. В РД и гинеколог в ЖК разводят руками. К кому обращаться не знаю. К терапевту? К неврологу? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. И вообще проблемы с поясницей не знаете влияют ли на роды? Являются ли какие-либо защемления поводом к КС?

В РД диагностировали меня. Нет угрозы преждевременных родов. Если были бы схватки, тем более тренировочные, то боль давно бы прекратилась.

Попробуйте к неврологу обратиться. Если не поможет тогда к терапевту. Да это может быть и нерв защемило и почки могут болеть так. У меня всю беременность поясница болела, помогал только меновазин, ненадолго. Если это не почки тогда ещё ношение бандажа должно облегчить боль

Аноним автор темы: Может каким-то образом нерв защемило? Такое гипотетически может быть?

у меня именно такое. Отдает в ногу.
Вам к неврологу

Тоже в ногу отдавало, чуть ли не до 20 недель. Потом прошло. Это остеохондроз. Бандаж помогает?

У меня недель с 12 до 28 при ходьбе так болело. Потом само прошло.

У меня тоже боли в пояснице, бывает встать не могу, повернуться, с места тронуться. И ещё судороги икроножных мышц (особенно по ночам) бывают. Пью Магнерот и гинеколог на консультацию к неврологу отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы