1 скрининг на Антона Валека.

Всем добрый вечер!
девочки, кто проходил там скрининг, откликнитесь?)
Интересуют такие вопросы :
Принимают там по времени, которое указанно в талоне? Или живая очередь и лучше приехать пораньше? Нужно ли подходить в регистратуру? Сначала УЗИ, а потом кровь или наоборот? Пить последний раз когда можно ( воду имею ввиду))? Кроме того, что перестать за три дня принимать лекарства и в день сдачи не есть, ни пить, зубы не чистить, как то еще нужно подготовиться? Как врач, который УЗИ делает, что то говорит или все молчком? Спасибо всем, кто откликнется

Аноним автор темы: и в день сдачи не есть, ни пить, зубы не чистить, как то еще нужно подготовиться?

зубы-то почистить и попить можно. меня даже спросили. пила или нет, а то кровь густая

Банкирша,
В памятке так написано

Аноним автор темы: В памятке так написано

в моей из жк не так было. за 4 часа можно было поесть

Есть нельзя, пить воду можно. Зубы чистила, что уж совсем с ума сходить, ни на что это не повлияет. Сначала в 213 каб:нет с копиями и направлением, потом очередь у кабинета УЗИ займёте, после УЗИ кровь сдадите и свободны. В регистратуру не надо.
Очередь живая, по времени только недавно начали принимать акушеры-гинекологи, что даже удивительно.
А расскажут/покажут зависит от того, к кому на УЗИ попадёте. У меня первое в 104 или 105 (в обоих УЗИ делают) кабинете было, вот в одном из них есть второй экран для мамы. Есть ещё третий кабинет, там монитора второго тоже нет.

сначала в 213 кабинет, может быть очередь, потом скажут в какой кабинет узи, тоже может быть очередь (я ждала и там и там) после кровь и свободны.

Аноним автор темы: Как врач, который УЗИ делает, что то говорит или все молчком?

Говорит м/сестре показатели, сильно не общаются, но спросить можно, в лоб не дадут)

Про лекарства это шутка?

AnonimkaAnonim,
нет, так же как и про чистить зубы)

Аноним ,
какие препараты?

Аноним ,
Это кто вам такое сказал?
А если у женщины сохраняющая терапия (утрожестан, дюфастон), то их тоже отменить?!

AnonimkaAnonim,
гинеколог. у меня как раз утрожестан. сказала за 3 дня отменить прием всех препаратов- таблеток и вагинальных

Аноним ,
Я, конечно, не врач и мед образования у меня нет, но я бы не стала отменять... тем более резко...
если честно, мне врач с АВ сказала отменить утрожестан когда ещё 20 нелель не было, но я почти до 30 принимала....
У них по протоколам мы почему то должны без сохраняющее терапии идти....
решение все равно за вами и только за вами ))

Я на днях там была, рассчитывайте время -потратите больше, кто его знает, сколько вы перед кадым кабинетом просидите? ТК сначала вам сдавать кровь, то не кушать с утра, если принимаете какие-то препараты, Утрожестан или лтироксин, просто предупреждает врача, который берет кровь, это отразится на результатах! Отменить. Вам их никто не в праве! Врачи УЗИ там замечательные, все показывают, рассказывают спокойно и не торопясь, на последующий скрининг , как правило, снова приглашают туда..... Да, и воду мне непосредственно перед УЗИ разрешили выпить немного

Аноним автор темы: у меня как раз утрожестан. сказала за 3 дня отменить прием всех препаратов- таблеток и вагинальных

у меня был дюфастон, ничего не отменяла, врач была в курсе.
Еще у меня был л-тироксин, папверин, ношпа, дюспаталин. Если бы я на три дня всё отменила, я бы сдохла от боли.
После скрининга врач сказала постепенно отменять дюфастон.

Недавно там прошла первый скрининг. Время на талоне указано 8:30.
Пришла сразу к кабинету УЗИ, в 8:20 уже зашла, в 9:00 сдала кровь, в 9:10 сидела в кафе напротив и булочку жевала.
Все ооочень быстро и просто.
Заранее все копии документов приготовьте, разложите, медсестра выглянула - вы ей бумажки протянули - и отдыхайте дальше. Третий раз проходу "первый скрининг", и впервые так быстро, оперативно и культурненько.
Врач на УЗИ быстро диктует данные медсестре, потом позволила рассмотреть на экране, спросила: Вопросы есть?
Все отлично.

Аноним автор темы: гинеколог. у меня как раз утрожестан. сказала за 3 дня отменить прием всех препаратов- таблеток и вагинальных

бред какой, если утрик у вас по показаниям, не вздумайте отменять.
У меня после ЭКО была большая доза утрика, как и у всех экошек, даже никто не заикался про отмену, да и нельзя отменять его резко. Первый скрининг правда на Флотской проходила. Никто про утрик не спрашивал, на результаты никак не повлияло.
Ну уж про зубы не чистить вообще промолчу...А воду пить надо обязательно и желательно за 15 минут до сдачи крови.

Про чистку зубов. Мой врач сказал просто без зубной пасты почистить

Я там была в феврале. Очередь в 213 большая, у меня было на 9:40 а по факту зашла на час позже(кабинет был на обработке) , плюс ребёнок плохо лежал и мне делали 4 раза УЗИ, уже потом пришлось сдать кровь, поесть и потом на УЗИ. Вышла оттуда в 12:30

Но врач хорошая, спокойно все смотрела, гвоооила. Кровь тоже хорошо взяли

Проходила в апреле скрининг, зашла по времери, очереди не было, на кровь тоже очереди не было.

Аноним ,
Что за бред. Никто не отменяет препараты за три дня и чистку зубов тоже. Есть только нелзя,пить можно

аноним,
А вы врачу своему сказали, что принимаете до 30 недели утрожестан? Мне в 10 недель хотят начать снижать дозировку, хотя рекомендация репродуктолога: снижать только с 16-й.

Nat13,
Я уже родила )))

А по сути вопроса - нет, врачу не говорила, что принимаю. Она бы сказала отменять. Но я ещё к платного одновременно наблюдалась, она разрешила принимать

аноним,
Спасибо) здоровья вам и малышу!

Nat13,
Спасибо!
Хорошо вам выносить беременность и легко родить ЗДОРОВОГО малыша )))

Nat13: Мне в 10 недель хотят начать снижать дозировку, хотя рекомендация репродуктолога: снижать только с 16-й.

у меня Лыч вела беременность на А.Валека. она же вела платно беременных в ЦСМ, где я и делала ЭКО. Т.е. ре. она хорошо знает и в контакте с ними. Так вот она мне начала снижать дозу утрожестана сразу как я к ней попала (в 13 нед.) говорила что ре. перестраховываются и не нужны большие дозы уже на таком сроке.
Но, прежде чем снижать дозу она убедилась что все в порядке, нет тонуса и шейка плотная и длинная. когда дозу снизили спрашивала нет ли жалоб и шейку смотрели еще раз. к 16 или 17 нед. (не помню точно) утрожестан совсем отменили.
если сомневаетесь сходите к тем, кто ведет экошек и "собаку съел" в этом вопросе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы