Выделения после осмотра.

Добрый день. Позавчера была на узи поставили срок беременности 8-9 надель, сказали можно на учёт. По УЗИ все хорошо.
Вчера пошла вставать на учёт, врач посмотрела на кресле, взяла мазки, отпустила домой сказала все хорошо.
Но придя домой я увидела на прокладке коричневые выделения и так они ещё выходили не сильно, но мазало.
Скажите, что это стоит переживать? Поставила свечку с папаверином, так как кажется матка колом стоит, может накрутила себя. К вечеру выделений нет. Принимаю утрожестан 600 в день.
Но сегодня утром опять мазало, выпила утрожестан по схеме, поставила свечку с паповерином. Стараюсь лежать. Что делать, подскажите? Кровавых выделений нет.

Аноним,
Назначил врач была инсеминация, сказала пить до 14 недель. На учете тоже сказали продолжать, про выделения ничего не говорили.

Аноним ,
Можете конечно в стационар лечь. Но там все то же самое из назначений, только лежать все время можно, дома так лежать не получится. И психологически присутствие врачей успокаивает.

Аноним ,
Да после осмотра и мазков этих такое бывает. У меня тоже постоянно мазало после мазка, я уж боялась их .

Знаете, я бы на вашем месте уже в стационаре была. После мазков никакой мазни быть не должно, только после биопсии шейки. Мазок - это взяли с влагалища и шейки шпателем часть выделений без всяких повреждений. Мазня может быть нехорошим признаком. Тем более матку чувствуете. ИМХО - к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы