На каком сроке у вас было кесарево?

Вас в опц по показаниям симфизит кесарили? Я слышала, что опц всеми руками за ер, по этой причине не пошла туда, хотя хотела изначально

Salina137,
Забавно, надо будет посмотреть эту серию

Аноним ,
Автор, а вы в какой роддом cобираетеcь?

Аноним,
В 14 роддом, по прописке, была на приёме, сказали, что учтут мой диагноз и не будут упираться за ер

Аноним ,
а, ну они в ПДР и кесарят обычно. Мне такой разбег в датах не предлагали (выше писала про 2 дня после ПДР). Там хорошо КС делают. )

Аноним,
Спасибо, я столько перелопатила отзывов, в два роддома на экскурсию сходила, в опц и гпц и в итоге по прописке решила, дурная голова ногам покоя не даёт

мне сказали, что ребенок готов в 37,5 недель. было обвитие, боялись гипоксии.
родилась доча 3,6 кг, всё ок

Аноним,
Это в опц, да?

Аноним,
вес - не равно зрелость. Может быть генетически заложено, что малыш будет крупный. 37 хороший срок, но пограничный. У меня сын в 37 недель 3 с половиной родился по весу и незрелый. А дочка в 37 на 2800 и всё хорошо, зрелая.

Аноним ,
я сейчас сама выбираю из ГПЦ (по месту наблюдения, ЖК), 14 (по прописке) и 40 (по отзывам) . Вот на экскурсию через полторы недели в 40, думаю, что туда и "пойду". В 14 меня не ждут . А в ГПЦ не хочу.

Аноним,
Есть мнение, что девочки быстрее созревают, может поэтому

Аноним ,
тоже слышала, но проверять на своих детях не хочется.

Аноним: вес - не равно зрелость

мне это сказали про конкретно моего ребенка)))

Аноним,
ну это понятно .

Аноним,
В смысле в 14 не ждут?))))) меня тож не ждали, я сама пришла на приём
И почему в гпц не хотите?

Аноним ,
долгая история , 4 раза у них рожала... Ну и в 4й раз мне сказали, что больше меня не ждут (не могли же врачи подумать, что я снова "соберусь", анамнез крайне сложный). Не хочу их "пугать" и так огромное спасибо им за всё.

Про ГПЦ отзывов много негативных и причём среди знакомых есть, то есть не только на просторах интернета.

На край в 14 по скорой...

Аноним,
Удачи вам в 40ой,я тож про них думала, но они щас закрыты на чистку, а мне уже просто капец как хочется принять решение, тем более пдр на начало мая, задолбало уже

Аноним ,
у меня ПДР на начало июня, успеваю. Вам уж совсем скоро

Спасибо!

Аноним,
Да, скоро уж, спасибо, а не помните фамилии врачей в 14,которые вас оперировали?

Аноним ,
в первый раз врач мужчина был, тогда ЭКС было, имени не знала, сделал всё на 5 (а то и 10+) . Второй раз - не помню, вот честно как так, сама от себя в шоке... Третий - Ираида Анатольевна Любимова, четвёртый - Алексей Вильданович Гайнутдинов.

Аноним,
У кого больше понравилось?)))))

С первой на 42 недели. Не было родовой деятельности (срок поставлен был верно), легла на 40й недели в больницу и пролежала 2 недели, вес реб. 4300. (27 роддом)
Со вторым на 38 - были кальцинаты в плаценте - преждевременное старение плаценты, вес реб. 3400. (40 родом)

Аноним ,
Алексей Вильданович отлично операцию провёл, очень довольна. Ну и вот первое КС, до сих пор спрашивают, кто сумел так ювелирно всё сделать.

Делали второе пкс в 14 рд, там планово раньше 39 недель не делают. Сделали в 39 недель и 4 дня. Два кс в 14 рд, все прошло отлично, врачи хорошие)

Аноним,
Вот я тоже к нему хочу попасть, но там как уж получится, поди кс то все хорошо делают, ещё завьялов говорят хороший там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы