Гематома на ранних сроках беременности

Девочки привет, знаю, что тема много раз поднималась, но все равно напишу свою историю.
У меня 2я беременность(первая зб на 6 неделях 2 года назад) беременность очень желанная. с начала беременности пью дюфастон, начались розовые выделения(1 день и прошли ) положили в стационар на сохранение в 8 недель обнаружили гематому 17мм. Пью дюфастон,магнолис б6, фоливую, витамин Е, колют элтамзилат, у кого такое было ? Как долго рассасывалась гематома? Очень переживаю

Аноним ,
У меня тоже были гематомы в обе беременности. Ни одна сама не рассосалась, выходили большим сгустком за раз. Первый раз лежала в больнице после этого , второй раз нет (были НГ каникулы и мы были в гостях за 1000 км от дома и за 100 от цивилизации). Знаю и тех у кого рассасывалась гематома. Но мне врач сразу сказала что она не рассосется, а будет выходить, тк. близко к "выходу" располагается, в итоге вышла (было 7-8 недель), сейчас уже 23-я неделя идет.

Аноним ,
по узи на сроке 7 недель нашли гематому тоже 15 или 16 мм. Лежала на сохранении 12 дней. На узи в последний день стационара не было уже ничего.

В 5-6 недель обнаружили гематому. Сейчас уже и не помню каких размеров. Пила дюфастон, витамин Е. К 12-ти неделям рассосалась сама. Ни каких выделений. Сейчас уже 32 недели. Главное не переживайте и отдыхайте побольше!

На 8 неделе полежала недельку на сохранении в 6-ке. Все, больше никаких приключений. Вышла - и забыла об этом. Никаких последствий, никаких осложнений, никаких повторений - все чудненько. Ребенку 6,6 лет

Не переживайте. Тоже в 7 недель была гематомка. Полежала в больничке неделю, еще неделю рассасывалась - следила по узи. Рассасывалась - были небольшие коричневатые выделения через раз. Сейчас на 5 месяце беременности.

Аноним ,
у знакомой была гематома в 3 раза почти больше,Чем сам плод. Лежала на сохранение, ставили ей уколы какие-то (как всем там в больнице), все ок у нее. родила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы