Беременность и заражение токсоплазмозом

Аноним: поэтому Комаровский и советует детям заводить кошек, чтобы раньше им заразиться

Не обязательно же заражение. У меня всю жизнь кошки, а титров нет. В беременность врач настоятельно рекомендовала избавиться от кошки, что титров нет. но я с той кошкой много лет жила, конечно не стала отдавать..
Автору пересдать анализ обязательно. Ошибки лабораторий часто очень бывают

Анализ вчера пересдала, готов будет после обеда сегодня. На приём к врачу тоже сегодня пойду, если анализ положительный, то увы. Прерывать в 12 недель, а то и позже (смотря когда и что найдут), это очень тяжело. Есть вероятность того, что УЗИ патологии не обнаружит, т. к. не все на УЗИ рассмотреть можно, а ребёнок больной родится. А сейчас я по сроку на медикамннтозный успеваю.
Хотя как я буду думать к обеду я не знаю, я уже раз 10 меняла свое решение, здравый смысл борется с чувствами.

Аноним ,
Я делала прерывание после рентгена. Не знала что беременна, тест ещё не показывал и ходила на рентген крестца. Тоже предлагали ждать до скрининга. Но тут вообще лотерея, выстрелит не выстрелит. Я не стала рисковать. Врачи кстати молчали, никаких советов и прогнозов не давали

Аноним: Я конечно не утверждаю, но разве каждая женщина сдаёт этот анализ?

В нашей ЖК всех беременных на это проверяют, причем бесплатно (входит в рамки исследований)

У вас есть аллергия на что нибудь?и то что вы болели герпесом в момент сдачи анализа,тоже возможно цепляние других м,бывает у некоторых ложноположит. м.Сдайте методом пцр

Аноним: У вас есть аллергия на что нибудь?

нет

Аноним: Сдайте методом пцр

этим и сдала

Подруга подцепила токсоплазмоз скорее всего во время беременности, училась в сельхозакадемии тогда. Было это лет 14 назад. Ребёнка родила и я помню, что она рассказывала про какие то таблетки для лечения ребенка, которые им в др городе только достали. И что у ребёнка кальценаты в мозге, потом на зрении это сказалось. Но все не критично, реб вырос, про токсоплазмоз я от нее больше не слышала. Не знаю, может это и не с ним связано было, но она говорила именно про токсоплазмоз и его якобы последствия.

Аноним: Не обязательно же заражение. У меня всю жизнь кошки, а титров нет.

конечно не обязательно, заражаются им еще от котят а не от взрослых кошек, в их экстрементах эта токсаплазма обитает, если как следует руки мыть после всех и вся. то можно наверное и не заразиться вообще, я вот с помоек вечно подбираю и подкармливаю кошек и тоже тьфу тьфу пока везет.

Аноним: Не знаю, может это и не с ним связано было, но она говорила именно про токсоплазмоз

именно с ним, поэтому и страшен он, что на мозг действует, впрочем как и впервые заразиться ЦМВ или герпесом, тоже мозг страдает, уж лучше не рисковать.

Анализ не утешительный.
Реву, взяла время до пятницы на подумать. Врач сегодня уже не очень любезна, понимания я не нашла в ней.
Пытаюсь отвлечься и не думать, принять решение головой, а не сердцем. Не могу, так тяжело.

Аноним ,
Милая автор, держитесь
Сил Вам

Аноним ,
Милая автор, напишите девушке katia.txi в Инстаграм. Приложите фото анализа. Хотя б узнайте ее мнение.

анонимней нет: напишите девушке katia.txi в Инстаграм. Приложите фото анализа. Хотя б узнайте ее мнение.

кто это? меня нет в инсте

анонимней нет: напишите девушке katia.txi в Инстаграм. Приложите фото анализа. Хотя б узнайте ее мнение.

зачем? разгребать-то потом автору.

Аноним: Милая автор, держитесь
Сил Вам

Спасибо, очень хочется поддержки сейчас.
Какая же натура женская дурацкая, мозг все понимает, а материнский инстинкт борется и душу рвёт.

Я сегодня поехала к врачу с решением, что сегодня все и закончится если анализ плохой, дверь консультации открывала с мыслью, что зайду беременной, а выйду убийцей. Как перестать жрать себя?

Где пересдавали?

Аноним: зачем? разгребать-то потом автору.

Здесь ведь она спрашивает, а там человек с пониманием.

Аноним ,
Ну нет и забейте тогда. Хотя страничку модно посмотреть и понять, кто это, без регистрации.

Аноним автор темы: выйду убийцей

Ну зачем вы так
Не терзайте себя. Рисковать это ещё хуже в данной ситуации.
И не надо 10 тем заводить об этом, только ещё больше переживать и сомневаться будете. Слушайте врачей а не людей с форума.

почитайте комаровского он пишет хорошие полезные статьи articles.komarovskiy.net/toksoplazmoz.html

а почему вы вдруг неожиданно решили пойти и сдать анализ на токсоплазмоз, у вас показания были ?
Знаете прежде чем принять решение, выслушайте мнение нескольких специалистов сходите еще к несколький и сверьте их мнения

Darli: почитайте комаровского он пишет

Вот это: Чем раньше произошло заражение женщины, тем худший прогноз для плода.

Darli: почему вы вдруг неожиданно решили пойти и сдать анализ на токсоплазмоз, у вас показания были ?

Я уже писала об этом

Кабанчик: И не надо 10 тем заводить об этом, только ещё больше переживать и сомневаться будете.

У меня одна тема на форуме, только эта. Вторую видела, там и антитела другого типа и беременности нет

анонимней нет: Хотя страничку модно посмотреть и понять, кто это, без регистрации.

посмотрела - нутрициолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы