Тесты после мед. аборта

На сроке 5 недель был медикаментозный аборт (2 недели назад), на узи-контроль через 10-14 дней. По ряду причин не удалось попасть на узи, пойду только в середине следующей недели.
На следующий день поставила НоваРинг, половых актов не было. Последнюю неделю меня постоянно тошнит и тянет спать, как было при беременности, грудь такая же набухшая. Я списывала на кольцо.
Сегодня возникла в голове мысль, что а вдруг плодное яйцо не вышло, до узи ещё дня 4 минимум. Купила 2 теста, в ближайшей аптеке были только всем известные Будь уверена и Леди Чек. Полоски-призраки вылезли минут через 7-10. Если бы это была оставшаяся беременность, они бы были ярче? Т.к. в 5 недель они были уже яркими. Я так понимаю, реагент или остаток ХГЧ в организме?

Вам сейчас про Ваш маникюр скажут))
По теме, если б что-то осталось, полоски ярче бы были, а их почти и не видно

анонимка,
Ну маникюр то это да. После снятия гель-лака в домашних условиях красоты не много.

Дак вроде после прерывания ещё какое- то время в организме этот гормон есть.. но я могу и ошибаться

Думаю остался ХГЧ, у меня была чистка на 11 неделях из-за регресса в 9 недель, тесты полосатились еще долго. Сходите на узи

Обычно во время прерываниях делают контроль УЗИ, смотрят вышло ли плодное яйцо, потом домой отпускают. У Вас по другому было?
А вообще ХГЧ ещё какое-то время сохраняется повышенным. Поэтому поломаться тест.

мама,
Я сдавала анализы (мазок и кровь на вич, сифилис, гепатиты), делали узи.
После этого на приём к врачу, он даёт выпить первую партию таблеток, вторую дома через 2 дня. Через несколько часов всё начинается. Я очень переживала, напилась церукала, чтобы рвоты не было, меня с него просто вырубило, я спала, в промежутках между сном ходила в туалет. Было очень плохо, на следующий день полегчало. Но болей не было сильных. Потом через 2 недели на контрольное узи (тут я протянула, попаду только на третьей неделе только).

мама,
Пила вторую таблетку в больнице. Часов в 9 утра. К 11 начало потягивать живот, к 13 где то начались выделения, как месячные. На УЗИ посмотрели, процесс подтвердили, через час ещё раз, плодное яйцо вышло. Отпустили домой. Это день лежала, потому что ныл живот, ну и вообще состояние так себе. Выделения продолжались около недели, первые дни очень обильные.

мама,
Выделения, выходят сгустки с кровью. У меня обычно очень обильные месячные, с болями, по ощущениям было примерно так же, только я понимала, что это не обычные месячные, и сгустков этих ну очень много было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы