Беременность и Турция

Пару месяцев назад купили тур в Турцию на конец августа.А вчера сделала тест и он оказался положительным.Специально не планировали, но и не против, старшему 9.Тема просто поболтать, кто что бы делал, мы скорее всего, не поедем, правда, пока не выясняли, что будет при отказе.А кто то ездил в беременность на море? Срок будет недель 25(я предполагаю)?

летала в 10. все норм. но у всех это происходит по-разному

оспади. опять
недавно ж была тема. где она там родила 7-ми месячного и счет в миллион с лишним
чего вам неймется то, женщины
родите и летите куда хотите

Кто-то летает в 25 недель и норм себя чувствует. Кто-то в 33 путешествует.
А кто-то Асю Беременность в больнице под капельницей вынашивает.

Какой будет ваша Беременность предугадать сейчас сложно. В конце концов оформите страховку от невыезда.

Летали на вашем будущем сроке. Перелет занял 18 часов. Все ок) отекла только немного.

в 25 недель я бы точно поехала, при отсутствии угрозы, конечно

Муж с сыном-то пусть едут. Им зачем дома сидеть?

В 25 бы точно не поехала
Ездила с 13 до 17

Ну недавно тема была, и опять. В 25 недель бы точно уже никуда не поехала. Но если что, знайте медицинская помощь в Турции дорогая, копите на всякий случай

Эlli: копите на всякий случай

зачем? государство же поможет

Автор, правильно, не нужно ехать
Я в беременность отказалась от Тайланда, отдохнула здесь не жалею

Pleasure,
Ну да, главное поехать,

буквально вот только что ж тема была.
вроде всем сообщили, что мы неумные и не чуткие)

В прошлом году была в вашей ситуации, поехали муж с сыном; но у меня срок 13 недель был. В моем случае я оказалась права, так как возникли небольшие проблемы.

На вашем месте отправила бы мужа и сына, если конечно они не против таким составом отдохнуть. Либо отказаться от путевки вовсе и отдохнуть всей семьёй в России. Я бы выбрала 2 вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы