Защемление седалищного нерва?

Срок 8-9недель. Второй день болит в паху, а сейчас ещё и по всей длине внутреннего бедра отдаёт боль к колену. Это что, так рано защемление СН?

Что с этим делать и куда бежать? И можно ли какой мазью обезболить?

На картинке обозначила стрелочкой место поражения :)

К хорошему неврапототологу надо бы...хотя они сейчас отмазываються от беременных... гинеколог мне вот говорит вы же беременна...это нормально...терпите...что же будет когда у вас большой срок будет?

У меня так было:на 7 месяце с набором веса защемило , что ногу волочила . Гинеколог дикоофенак уколы выписала , но они на сутки боль снимали и по новой . Помогла остеопат за 2 сеанса. Я потом и после родов к ней ходила.

рассказываю что делать. Мне это упражнение знакомый массажист, остеопат прописал. Ложитесь на спину, ноги согнуть. Напротив садится муж и упираетесь ногами в его руки. Вдох, на выдох с силой давите ногами на руки мужа. Потом пауза и опять. Так несколько раз. Несколько раз в день. Только без фанатизма. Вместо мужа можно стену использовать. У меня в обе беременности такая фигня приключалась и только этим и спасалась. день-два и всё проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы