Выписка в конце июля. В чем?

Одень нарядные ползунки и кофточку? Или в чем? Просто в одеялке тонком не хочу.
Может фото своих костюмчиков и тп покажете?

у меня на июнь просто 4 тонких комбеза лежат, все разные по виду. Выберу какой будет лучше по погоде и по размеру, надену сверху на слип, всё...

Я такой в подарок покупала родственнице...

Выписывались 6 июля 17 года. В боди, флисовый слип, шапочка и одеяло-трансформер.
Было холодно и был жуткий дождь....

Изначально был приготовлен хб слип и вязаный плед как у принца Уильяма (вязала под заказ) но природа распорядилась иначе и в июне пришлось шить на заказ одело-трансформер

мама автор темы: Одень нарядные ползунки и кофточку? Или в чем? Просто в одеялке тонком не хочу.
Может фото своих костюмчиков и тп покажете?

году в 2014 я в июле гуляла с ребёнком в осеннем пальто, сапогах и шерстяной шапке - на улице было +5!

Предлагаю в таком стиле.

Или вот.

мама ,
Самый обычный трикотажный без наворотов)))

Глория-в-джинсах,
Мне бабушка в детстве такие тапки вязала ))

Смотря какая погода.
В июле 2015 выписывались в конверте, сами в куртках, хорошо хоть без шапок

мама ,
В яндексе забейте - выписка принца Уильяма))))

StiX,
щас очень даже в моде... По вашей погоде надела бы детку в слип красивущий тонкий, шапченку и красивый пледик, тонкий, ручной вязки. Если нужно пристегнуть, одеялко снять.

Аноним, в прошлом году лето ужасное было, только в августе несколько жарких дней...
я если буду что-то специальное покупать, то скорее что-то такое
всякая самовязаная красота мне не нравится((

выписывалась в августе но было оч жарко , был тонкий хб слип красивый и шапка, накинули легкий вязанный плед красивый и все

В зависимости от погоды и на чем вы поедете домой.
В июле 16 выписывались - жара была страшная, было не до конвертов и пледов.
Ну и подбирали одежду с учётом автолюльки, чтобы пристегнуть можно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы