Швы

Зашивали промежность , влагалище и шейку, саморассасывающиеся швы, сегодня 14 день , выделяется простите какая-то прозрачная слизь с резким запахом , что это ? Швы расходятся или что , непонятно
А ещё почему то везде пишут что нельзя сидеть , а мне про это ничего не говорили в роддоме, или это тоже индивидуально как-то

в теории сначала идет алая кровь, потом коричневые выделения, потом слизь как раз
ежели сомнения - к гинекологу идите

Аноним автор темы: везде пишут что нельзя сидеть , а мне про это ничего не говорили в роддоме,

Раз не говорили, то можно
Мне зашивали промежность, сидела сразу
Раз резкий запах, посетите гинеколога, пусть посмотрит

Не тяните с гинекологом

Также зашивали, никаких странных выделений не было, сидеть нельзя было 2 недели

Шили на Комвузовской, швы саморассасывающиеся. Сидеть, сказали можно сразу. В итоге, через 2 недели температура, сначала небольшая, потом до 38° и запах был. Съездила обратно в роддом, сказали все нормально. Прошла еще неделя. Поехала выписку отдавать на А.Валика, посмотрели в кресле. Наругали, что сразу к ним не приехала (при подозрении на запах) и срочно отправили швы снимать (на 1 этаж без очереди) и направление в ГКБ 7 дали. Положили в стационар, у меня от швов пролежни образовались, все воспалилось. Оказывается швы нужно было снимать !!!!!! (Думаю и сидеть не нужно было)
Вот тебе и хваленая Комвузовская (
Дело было в мае 2017

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы