24 неделя!????Подскажите,нормально или нет

Всем привет!Идёт 24неделька,шевеления есть,но чувствую в основном только когда лежу на спине )Это нормально,а то многие пишут что на этих сроках уже чуть ли непинаются)))Плацента по передней стенке,читала вроде как в таком случает и шевеления могут быть менее ощутимые…на втором скрининге все отлично было,тьфу тьфу тьфу,но все равно переживаю чуток

Нормально это

нормально.

Все в порядке,все как надо! Ещё успеет напинаться, будете долго искать подходящую позу :)

Всем спасибо,что ответили))))Просто охото уже чтобы папа тоже почувствовал хорошенько шевеления)))

мама,
А у вас сколько недель?

SashaAAA ,
когда лежите он начинает шевелиться) когда ходите его укачивает и он спит)))
Но я вас понимаю, сама боялась и бегала на платное узи при малейшем подозрении на отсутствие шевелений чтобы проверить средцбиение )))

noname,
Даа)))я это понимаю)))Просто думаю,ну не может же он там столько спать????

дети любят сладкое, поешьте и ложитесь на спину))

SashaAAA ,
А что ему делааааать тооо? Как не спать? Он и родится будет почти все время спать.

Ну честно,успокоили)))А то тут читала темы подобные,у кого то уже в 16 недель при первой беременности пинается)))А врачи особо ничего не говорят,сердцебиение послушают и ладно))

Это нормально. Просто лялька ленивая. У меня так с первым сыном было. Чуть чуть иногда шевелился. Так до сих пор он ленивый. Так что не переживайте. На втором скрининге вам что сказали?

У меня сейчас такой же срок. И беременность далеко не первая. Дак вот по моему личному мнению в первую и вторую беременности шевеления не такие активные из-за того что матка ещё не такая растянутая, ещё может плюс к этому плод не маленький. В мои первые беременности у меня до последнего было мало шевелений и вес был у деток за четыре кило, а сейчас прям ходуном ходит. Вот и подумалось мне, что это из-за того что маточка уже подрастянулась...
Так что не переживайте, всё будет хорошо, наслаждайтесь беременностью и весной. Завтра обещают хорошую погоду... Скоро лето

Срок 23,врач сказала за день не менее 4 х раз должны быть шевелюшки. Иначе тревожный признак.

SashaAAA ,
)))) С 30 недель врач только будет акцентировать тему шевелений.

SashaAAA автор темы: А то тут читала темы подобные,у кого то уже в 16 недель при первой беременности пинается)))

И детки разные и мамы разные. Сердце бъется, шевеления есть несколько раз в день, растет в норме, значит лишнего повода для беспокойства нет.
У меня в 17 недель ощущения появились, но я не верила и только в 18 недель по животу пробежалась горка, я поверила.
У подруги до 23 недель не было никаких горок. Потом появились. И вашего папу скоро ляля пнет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы