Плановое кесарево с эпидуралкой - натощак?

Прошу не глумиться и не издеваться над вечно голодной Вопрос в теме. Время назначено на утро, приду из дома - натощак ведь? Как-то врач не уточнил, а сама после первого КС не помню таких подробностей)) В принципе думаю, что да, мало ли что да как там пойдет. И в ту же тему дурацкий вопрос - когда кормят первый раз после операции, там же в реанимации сначала до вечера отходишь от наркоза?

Перед плановым КС в больницу приходите за день до операции. После ужина (который в больнице достаточно рано) больше нельзя есть, воду только можно. Меня кормили прямо в реанимации, примерно через 1 час.

Все операции только натощак и эта тоже. Вроде в реанимации кормили, когда в себя приходишь, встаёшь, тогда уж и послеоперационные скудные харчи подтягиваются.

Pandochka ,
1 день сдаетесь, анализы и прочее ужин, воду можно до 22 , дальше все . это в ваших же интересах. 2 день утро операция(могут сдвинуть из за экс) там если поподаете на обет то обед . я брала жидкую еду послеоперационную .

рыжая кошка: Перед плановым КС в больницу приходите за день до операции. После ужина (который в больнице достаточно рано) больше нельзя есть, воду только можно. Меня кормили прямо в реанимации, примерно через 1 час.

это смотря где будет операция - в 40 в патологии накануне никого не кормят, потому что в день поступления еда не запланирована. А так да, натощак

Аноним: я брала жидкую еду послеоперационную

Это что за еда специальная такая? Или в смысле из дома бульон в термосе? Или суперпастеризованное молоко?

То есть с утра в день операции и воду не пить прям что ли?

Pandochka ,
послеоперационная еда: овощной бульон, жидкая каша

Меня в 10 кормили за 2 часа до операции, но правда было экс.

Мне даже ужинать не разрешили.

AngelA: это смотря где будет операция - в 40 в патологии накануне никого не кормят, потому что в день поступления еда не запланирована

Я лежала в 10 роддоме. Там тоже не запланирована еда. Так все из дома несут))) и едят, пока можно))))).

В патологии в 40 накормили в первый день. Вот лежала там в начале марта. Булку и йогуртом не дойдут, а каши им не жалко.

Pandochka автор темы: То есть с утра в день операции и воду не пить прям что ли?

в ваших же интересах не пить , лучше операция переносится , тошнит меньше.
1,5 литра воды надо брать в реанимацию (удобнее в маленьких бутылках) и из яды брала вот это.

Анонимный ник!,
2 раза в разных 14 и 40.обычный обед давали. Только после операции, как то не особо хочется есть. С вечера не есть, с утра не пить и клизма!!!! с утра.

Девочки, всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы