Мелирование до родов или после, голову сломала

Через месяц рожать, очень хочу промелироваться, врач запрещает мелирование, типа вредно, но знаю, что миллион беременных мелируются и всем врачи разрешают. После родов будет гв, там вообще будет не до этого, посоветуйте, когда лучше провести процедурку, спасибо

Какого ребенка вам дадут никто не знает. Мне вот шубутную дали, дак после родов я умывалась то через раз, и мылась за 5 минут, не до красоты было. Так что до родов надо мелироваться. А уж про вредно или нет ничего не скажу, сами решайте

LyaLyaka,
Спасибо!

Врач говорит что вредно?? Мда уж.
Правильно сказали, что лучше сейчас вам покраситься, пока время есть. Потом в ближайшие пару тройку месяцев не до этого будет.

Аноним ,
Ну это смотря как вы хотите выглядеть на фото из роддома

я перед родами постриглась и покрасилась , чтобы через цать лет перед невесткой не стыдно было

Аноним,
А как понимать мдауж? =))) типа зря страху нагоняет?

Лампа,
Разрешает краситься безаммичной, а мелирование ни в какую (((

чет даже в голову не пришло бы этот вопрос с врачом обсуждать)) мастера вам хорошего надо, кто подберет безопасную краску, хорошо проветриваемое помещение - и всё.

StiX,
Мастер есть, окно попрошу открыть, а безопасная краска для осветления это какая? У меня будет если что пудра обесцвечивающая индола, говорят вроде не пахнет она даже

до родов! мелирование ведь долго делают, я делала после родов, через пару месяцев, просидела там 4 часа, если не дольше, волос тогда было море, наносили долго, чуть не застрелилась

А-мурка,
А до родов почему не делали, если не секрет?

Аноним ,
сделайте сейчас,при мелирование ведь на кожу не попадает краска,потом вам точно не когда будет,

После родов вам совсем не до мелирование будет. Сейчас не сделаете, потом только через несколько месяцев. Это считайте все лето проходите как есть.

Про вредно или нет , не знаю. Мне кажется, что ничего смертельного .

перед родами мелировала,всё хорошо,но через три месяца отросло (уже после родов),ничего не взяло, волос чуть покрасился,волосы свои не темные,кормила грудью может поэтому. Второй раз не стала красить,так за 2 года полностью свой цвет отрастила

В екате мелирование не влияет на беременность
Пару раз вдохнула воздуха уральского - эффект как от 10 мелирований

делала, когда неделя ребенку была, но у меня токсикоз был все 9 месяцев в беременность не могла

Маорица,

Аноним автор темы: А до родов почему не делали, если не секрет?

до родов несколько лет было окрашивание в один тон, а после родов вдруг мелирование захотелось
все прокляла пока там сидела

StiX,
Аноним ,
а бы задумалась а получиться ли цвет? я красилась беременная что то пошло не так)))) ходила рыжей....

Alenka pelenka: а бы задумалась а получиться ли цвет? я красилась беременная что то пошло не так)))) ходила рыжей....

красилась каждый месяц, у мастера моего прямые руки из плеч, поэтому все получалось, как задумано))
а уж мелирование - что там может не так пойти...

А врач почему против спрашивали?
Может у Вас какие-либо противопоказания, а мы вас тут отправим....
И да, на беременных гормонах цвет может разный получится, независимо от рук мастера и потом всё равнодушна после родов всё выпадет)
Красьтесь безамиачной "под мелирование"

StiX: красилась каждый месяц, у мастера моего прямые руки из плеч, поэтому все получалось, как задумано))
а уж мелирование - что там может не так пойти...

не обращали внимание в салон куда хожу прям указанно что покраска беременным результат не гарантирован (с цветом), как мне объяснили выделяется какой то гормон и цвет может получиться не тот что ждешь...

Аноним,
в том то и дело, что нет противопоказаний, с беременностью все хорошо (ттт), говорит, что типа пары вредные эти, зачем ими дышать, че придумала, так ничего конкретного))) спасибо!

Покрасилась перед родами, первые три месяца дочки, мне вообще пофиг было как я выгляжу, не до того)) А подружка моя наоборот до 6 месяцев горя не знала, ребенка покормит, тот уснет, к ней мастер придет стрижка и маникюр-педикюр и даже курс массажа прошла. Тут не угадать.

Автор, делайте. Вреда не вижу. При мелировании все равно делают отступ от кожи головы. Я вот записалась на данную процедуру перед родами заранее, досрочно родила, не успела. После уже не сразу попала к мастеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы