Беременность

Девочки, крик души! Подскажите пожалуйста у кого-то может быть было так. 17-ая неделя беременности по утрам темно-коричневые выделения,временами алая кровь. Пошла к врачу, смотреть не стала, выписала направление на стационар. Пришла с вещами, меня посмотрели, сказали угрозы нет, да и мест нет тебя положить. Прописали дюфастон. Мест нет, угрозы нет,а выделения по утрам есть.

А УЗИ делали?

RедискA,
Нет. Только 1-ый скрининг в 13 недель

AnnaBar ,
На каком основании сделали вывод что угрозы нет?
Кровь не есть хорошо

Пакахонтас,
На основании простого осмотра. Работают на отъе....ь, а тут страшно за себя и малыша.

Где наблюдаетесь?
Сходите на платный прием на А.Валека. У знакомой несколько выкидышей было, только на А.Валека ей помогли доносить. Там очень хорошие специалисты.

Вам на УЗИ надо , причем немедленно.

сходите к хорошему доктору по рекомендации, может, на платный приём
узи сделать
в роддом езжайте через скорую - звоните и говорите, что вы беременна и у вас кровотечение
в роддоме если начнут выгонять - угрожайте жалобой в минздрав, звонками в страховую, требуйте письменный отказ в госпитализации, на каком основании они вас не хотят принимать, к главврачу больницы сходите.
это прямо не есть хорошо, боритесь за себя и своё здоровье.

StiX,
В роддом не кладут на 17-ой неделе.
Автор, в 7-ке были?

Astrum*,
а патологии не при роддомах разве?
а вообще - скорую с кровотечением, и пусть везёт куда следует. И не уходить уже оттуда добровольно.

StiX: а патологии не при роддомах разве?

при роддомах, но туда кладут только после 20-ой или 22-ой недели. на 17-ой неделе путь только в обычную гинекологию на сохранение

Astrum*: Автор, в 7-ке были?

я так поняла, что автор не из Екатеринбурга

Автор, похоже, из Смоленска.
Когда меня не приняли в стационар в одном месте, я собралась и уехала в другой, где мне сохранили беременность. Берите все документы и кого-нибудь из близких для поддержки (лучше мужа) в случае, если придется настаивать на госпитализации, и в стационар.

Mika13,
Тогда пусть узнаёт, где у неё в городе специализированное отделение по сохранению беременности.
StiX,
В отделение патологии в роддом берут тогда, когда в случае родов на данном сроке есть смысл выхаживать ребёнка. До 22 недель выхаживать некого.

Девочки спасибо Вам за подсказки. Записалась на платное узи.

AnnaBar ,
Здоровья вам и малышу!!!

у меня дважды за беременность была кровь, буквально по капле. Вызывала скорую, увозили в 40 роддом. Оба раза лежала неделю на сохранении там, никто не отпускал домой, хотя просилась.Там и узи делали.

Вызывайте скорую, зачем ждать платного узи

Просто убивает пофигическое отношение врачей. Безчеловечные. Пришла на прием, говорю выделения. Смотреть не стала, такая, все выписываю Вам направление на стационар. Сложилось впечатление, что она тупо с себя решила снять ответственность. Пришла туда(в стационар) с вещами, сидят округляют глаза. Типа какого х.. ты пришла. Не видим угрозы, мест нет. И тем более у Вас первая беременность должно быть все хорошо, что вы паникуете. Да конечно, причин блин для паники нет

AnnaBar автор темы: . Не видим угрозы,

Интересно, как это они не видят угрозы, не проведя осмотр и не сделав УЗИ?!

AnnaBar автор темы: Смотреть не стала, такая, все выписываю Вам направление на стационар. Сложилось впечатление, что она тупо с себя решила снять ответственность.

Так она правильно сделала, Вам дали направление, там и должны были обследовать, УЗИ сделать.
Идите платно конечно на УЗИ то точно. А там уже по обстоятельствам.

Лично я бы настаивала на госпитализации и не ушла бы из стационара с кровотечением. В любом случае они должны были УЗИ вам сделать. Вызовите скорую. Кровотечение - это не есть хорошо!!!

Хомячок111,
Так у меня не то чтобы кровотечение. А по утрам как иду в туалет кровит, потом день ничего.

AnnaBar ,
Ваш гинеколог все правильно сделал, зачем ей туда лишний раз лазить. Если не берут в стационаре, пусть пишут причину, а вообще можно проще сделать, вызвать скорую, с кровотечением и беременностью, обязаны увезти в стационар, там отмазки, что нет мест не пройдут. И на будущее если вас отказывают в приёме, звоните в страховую пусть они разбираются и не нервничайте, я в таких случаях всегда с собой мужа брала, я сидела спокойно, а он ходил и разбирался

AnnaBar ,
Конечно вызывайте скорую да и всё, зачем самой ездить куда то, скорая точно увезёт, а в больнице скажите живот тянет, кровь идёт, обязаны оставить вас. Странно очень, что вас не положили, обычно с малейшей мазнёй кладут на сохранение! Звоните в скорую!

1. Беремн. столько то недель, кровянистые выделения, тянет низ живота, болит поясница. Все.обязаны забрать и положить.
    Меньше манипуляций надо. Чтоб не спровоцировать выкидыш.
    У меня когда львануло и потекло по ногам в скорую тут же. А до этого, чуть мазало и вроде ничего страшного врачи говорили. Все обошлось. Полежала на сохранении. Гематома была. Так что не рискуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы