Где заказать вещи для малышки?

Переехала в Екатеринбург недавно. Не знаю где заказать вещи для малышки, уже 7 месяц. Помогите пожалуйста

Вещи то какие?

На wildberris заказываю.

Я не люблю заказывать и раньше не заказывала. Мне важно самой пощупать, цвкт в реале и размер по виду посмотреть. Поэтому только в магазинах.

Джануля: не люблю заказывать и раньше не заказывала. Мне важно самой пощупать, цвкт в реале и размер по виду посмотреть. Поэтому только в магазинах.

+++
Неужели самой не хочется походить поискать? Если самочувствие позволяет. Это ж кайф такой)) погода тем более хорошая,ходи,гуляй,щупай)))

В любом интернет-магазине, где привыкли. Все более-менее приличные доставляют в Екб.
Ну и в ТЦ куча детских магазинов никуда не делась.

Katw89 автор темы: Переехала в Екатеринбург недавно.

откуда? Екб так то большой город,центров торговых умотаться,всяких.и магазинов детских в них тоже завались.или из за границ пожаловали?

Я в СП беру одежду ребёнку.

Некст и H&M с доставкой на дом. Качество хорошее, особенно Некст. Размеры плюсуют, это учтите, не надо брать с большим запасом на будущее. Я не люблю магазины и щупать мне ничего не надо, уверена в этих марках. Для меня идеально- понравилось, заказал/оплатил, курьер привёз домой.

совместные покупки, куча интернет магазинов... некст, мазер кея. даже в детском мире можно, потом от них забирать. Но там хороших брендов не особо то много.
памперсы в юниленде покупаю, там же питание можно, средства для гигиены. привозят домой на след день, от 1500 доставка бесплатная

Миллион лет не была в Ашане и очень удивилась хорошим, качественным, симпатичным бодикам за 150 рублей.
Таких цен нет нигде, даже на вайлдберриз.
Там (в Ашане) есть практически все для новорожденного. Есть интернет-магазин.

А так - покупаю в мазекеа, в хаэм, в вайкики. Все это есть в Меге.

анонимней нет: очень удивилась хорошим, качественным, симпатичным бодикам за 150 рублей

какой бренд? Я занимаюсь детской одеждой, знаю очень многие.
отечественные малоизвестные - грешат почти все, даже при хороших тканях - отвратительной фурнитурой, кнопки которые просто ломаются и отваливаются после 1 носки. И одежда идет на выброс.
из действительно хороших - крокид, черубино, летс гоу, босса нова, коган кидс. И ткани и фурнитура - плюсики им))

можно картерс заказать, сейчас полно закупок совместных с американских сайтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы