Пятая встреча "Клуба будущих мам" пройдет в роддоме ГКБ № 40. Участницы набраны

Администрация ,
Запишите меня пожалуйста

Ребенка,
Записаны в запасной состав)

Доброго дня. Запишите пожалуйста и меня

Администрация ,
А что значит запасной:))) через пару месяцев ?:)))

Ребенка: А что значит запасной:))) через пару месяцев ?:)))

вчера еще, на предыдущей странице, я писала:

Администрация автор темы: На этом запись в "основной состав" на встречу остановим.
Все желающие, отмечайтесь в теме. 23 апреля устроим перекличку))) И запасные займут места на встречу вместо тех, кто откажется.

Администрация автор темы: Запись на скамейку запасных
KseniaSSS,
Anastasi,
Юлия,
LiaMa,
Ребенка,
записаны! Прошу вернуться к теме 23-25 апреля, чтобы понять, сможете ли вы попасть в основной состав

Я добавила информацию в первый пост о том, что нужное количество участниц набрано. НО, как показывает практика, у многих планы меняются, и на встречу приходят не все, кто подал заявку. Поэтому мы попросим всех подтвердить намерение и запишем желающих на свободные места.

запишите, меня пожалуйста.

запишите меня, пожалуйста.спасибо.

*Foxi*,
KatyaZS,
пока записаны в "запасные" (см. сообщение выше)

У меня не получится придти на встречу - вычеркните меня

Оленька2007,
Спасибо, что предупреждаете, очень любезно с вашей стороны! Надеюсь, что все хорошо)

Добрый день, запишите меня в запасные, пожалуйста, на 29.04.2018 11:00. 23.04.2018 уже посмотрим проходим в основной или нет

AnnaEkb2018,
пока только "на карандашик"

Администрация автор темы: на предыдущей странице, я писала:
На этом запись в "основной состав" на встречу остановим.
Все желающие, отмечайтесь в теме. 23 апреля устроим перекличку))) И запасные займут места на встречу вместо тех, кто откажется.

Прошу вернуться к теме 23-25 апреля, чтобы понять, сможете ли вы попасть в основной состав

Eroshka - точно буду

Здравствуйте! Тоже хотела бы попасть, запишите меня, пожалуйста

Tenshi,
Записаны, но пока тоже в запасной состав. Уточнения будут числа 25 апреля.

Администрация ,
Запишите меня пожалуйста

Добрый день! Запишите меня на встречу, пожалуйста!

Добрый день, можно меня тоже записать.

Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста на 29 апреля в 40й род. дом.?) Может быть получится попасть в "основной состав".
Планируется ли повтор встречи и можно ли как-то попасть на данную экскурсию напрямую через род дом, там, наверное, бывают экскурсии или они отличаются по наполнению от этой? Боюсь не успеть))

Запишите меня пожалуйста в запасные)))

LenaG55: можно ли как-то попасть на данную экскурсию напрямую через род дом

думаю, что да, но мы такими экскурсиями не интересовались, вы позвоните им, пожалуйста
N_Natali,
ElviS',
Milagres,
Таволга,
LenaG55,
записаны, пока в запасной состав, ближе к 25, если будут отказы, станет понятно, сможет ли пойти кто-то еще

Администрация ,
Я записана на карандаш, можно ли вместо Ольги попасть в основной?

Anastasi,
все эти вопросы давайте решать с начала следующей недели)

Меня также запишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы