Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Добрый день, Дмитрий Михайлович,
подскажите планируется плановое 2 КС . ПДР 1/01. Подскажите пожалуйста на каком сроке можно предполагать КС , в 38-39 нед или только в 40 нед? Работает сейчас у вас врач Хлебников, первое КС делал именно он, очень понравилось. Возможно ли платно делать именно у этого доктора? где можно ознакомиться с действующим прайсом?

ugoff,
Добрый день. Павел Александрович работает. Если хотите заключить с ним индивидуальный контракт то подходите с 10 до 15 в роддом к 122 каб (с собой сменка или бахилы) вам его приглапсят. Прайс по ценам тоже в кабинете 122.

Dr. Larkin,
а есть прайс на вашем сайте или другом источнике?
подскажите планируется плановое 2е КС . ПДР 1/01. Подскажите пожалуйста на каком сроке можно предполагать КС , в 38-39 нед или только в 40 нед?

ugoff,
все будет зависеть от района а не от способа родов. и от желания послеродового сервиса.приезжайте в понедельник на консультацию

добрый день! подскажите, хотела бы к вам приехать на консультацию и по поводу заключения договора на роды именно с вами. подскажите, вы каждый день принимаете?

nataly6859,
добрый день. консультации ежедневно с 10.00 до 15.00. подходите к кабинету 122, меня пригласят

Подскажите пожалуйста, как на данный момент обстоят дела с количеством рожениц? В 2013 году был аншлаг, а сейчас как дела обстоят?

Доброе утро, Дмитрий Михайлович.
У меня ГСД с инсулинопотребностью (не могу сказать, что компенсация абсолютная - натощак не бывает меньше 5.0, в среднем 5,4, после еды до 7,0 получается).
Дата родов по последней менструации 4 октября, по первому УЗИ - 10 октября. Последнее УЗИ выполнялось 3 сентября, без патологий. КТГ 18 сентября - без патологий.
Направление в роддом дадут 1 октября на консультации в ЖК (сказали сразу с вещами приезжать в ЖК и оттуда в 40 ГКБ). КТГ и УЗИ больше делать не планируется. Переживаю, что это поздно: почти 40 недель по последним месячным и почти 39 по УЗИ.
Есть ли смысл приехать на консультацию без направления из ЖК? Или попросить направление раньше? Если да, то когда и к кому?
Заранее спасибо

Аноним,
добрый день. Среднестатистичести наблюдается спад рождаемости по свердловской области. Среднее количество родов за сутки 20 (включая кесарские сечения). Справляемся вполне качественно, всем хватает места и заботы

Анастасия Никифорова,
Добрый день. По протоколу ГСД госпитализация у инсулинопотребного СД 38-39 нед. просите направление раньше и приезжайте на консультативный прием к зав. АОПБ Селифановой О.Г. она определить дату госпитализации

Здравствуйте! Могу ли я приехать рожать к вам с направлением из жк, но если нет родового сертификата, т.к во время беременности перевелась из одной жк в другую, к которой относится 40 роддом, моя гинеколог говорит что сертификат выдаст сам роддом, так ли это??

Yuliya07,
доброе утро. при отсутствии родового сертификата мы его оформляем, но только два из трех талонов будет на нем (роддом и детская поликлиника) без талона для женской консультации

Аноним,
добрый день.

Аноним: Есть ли показание к КС на самом деле есть. наличие сифизита более чем 10-12 мм (не знаю где вы нашли норму, симфизит это уже патология. три степени: 1- до 10 мм; 2 - 11-19 мм, 3 - свыше 20 мм, т.е. разрыв) для избежание материнского травматизма более бережный способ родоразрешения это КС. так-же признаки плацентарной недостаточности могут прогрессировать (сформироваться ЗВРП) что может повлиять и на срок родов. Требуется динамическое наблюдение и консультация травматолога

Dr. Larkin,
Добрый день! Скажите, является ли экстрасистольная аритмия показанием к КС или возможны ЕР, если возможны ЕР, то насколько это рискованно для матери и есть ли какие-то отличия от тактики ведения родов без аритмии?

Аноним: экстрасистольная аритмия

Добрый день. Экстрасистолическая аритмия опасна срывом ритма в потугах. Если терапевт при осмотре не видит противопоказаний для ЕР то на фоне обезболивания рожаем. Проводится метаболическая терапия в родах

Dr. Larkin,
Спасибо! Рекомендации терапевта или кардиолога надо показать при поступлении в роддом или при заключении контракта? Контракт хочу заключать с акушеркой, не с врачом.

Аноним,
добрый день. При поступлении в роддом. что пишут смежные специалисты? возможны ЕР? А если КС то к чему акушерка, ведь операцию будет делать доктор. по этому дистанционно не могу сказать

Dr. Larkin,
Заключение аритмолога получу 16 октября, очень надеюсь, что все-таки разрешат ЕР

Аноним,
хорошо. приходите, разберемся

Здравствуйте подскажите в показания к КС - рецидив герпеса и б 20 входят? Или их не учитывают?

Добрый День! Дмитрий Михайлович, мне 36 лет, 2 детей, больше не планирую, эндометриоз-аденомиоз, в 2012г была лапароскопия по данному диагнозу, после лечение и КОКи разные, последние Визанна на 6месяцев которая не дает положительного лечения, каждый раз перед менструацией мазня дней 5-6 потом менструация дней 5 и опть столько же мазня, боли которые отдают по всему телу, иногда я даже ходить не могу, каждую ментсруацию боюсь что начнется кровотечение, Транексам всегда со мной, после секса кровь. Так вот вопрос, я хочу удалить матку, абляция и гистероскопия не вариант, викидывание денег, мой врач вроде как и на моей стороне, но ей жалко молодая типа я, я наблюдаюсь платно, чтобы сделать операцию бесплатно, она направила меня в ЖК по месту жительства, и там мне не дают сделать эту операцию, им жалко орган! Почему меня никто не слушает, чего хочу я, я не могу так жить, постоянная мазня, кровь, боль, я не могу заниматься спортом когда я хочу, я не могу заниматься сексом когда я хочу и вообще жить без болей?!

Аноним,
добрый день. конечно ваша тема не связана с родами...но вполне понимаю. Могу посоветовать хорошего специалиста. Зав гинекологическим отделением Потапов Николай Николаевич. запись по телефону 288-50-88. он вао мбязательно поможет

Аноним,
добрый день. Обострение генитального герпеса перед родами (для профилактики инфицирования) и высокая вирусная нагрузка при В20 - это показания.

Подскажите если у меня и мужа В20 разрешат нам партнерские роды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы