Заболела беременность 6 недель. Прошу отзывы.

Три дня заложен нос, постоянно промываю. Вчера горло ужасно заболело, врач разрешила тантум, была температура 37,3. В пятницу первое УЗИ. Очень переживаю, нельзя болеть на этих сроках. Ваши отзывы, пожалуйста.

я болела в 10 недель. Ничего страшного не случилось ни со мной, ни с ребенком.

Все, кого знаю, болели на ранних сроках, у всех всё норм

Так долго шли к этой беременности, закончилось инсиминацией, долгожданное хгч 1709. И вот это напасть с простудой и не понимаю от куда.

Все норм. Болела в 7-8 недель примерно.

Я болела в 7-8. Анбиотики кололи. Все норм. 7 лет ребёнку. Английский учит, с математикой отлично. Осенью в школу.
Симпатичный, с 4 лет невеста есть))))

Все три раза болела
1.орви или грипп (так и не поняла но болела сильно) 5-6 недель
2.катаральная ангина 7-8 недель с антибиотиками
3.ангина тоже на сроке до 12 недель.
Все нормально.главное лечитесь.

Лизобакт врач разрешила?

Да никто вам точно не скажет. Я болела на таком же сроке. Больше проблем в беременность не было. У ребенка были серьёзные заболевания. Но насколько это связано с моей болезнью неизвестно.

Болела несколько раз за беременность- старшая регулярно приносила заразу домой из садика. До кучи - в начале беременности когда ещё не знала пила лекарства от аллергии, которые нельзя беременным, лечила зубы (пульпит), лечила панариций 2 раза!, Полёт нормальный. Мл ребенок даже здоровее старшего получился

Главное , чтоб не было очень высокой температуры. Ее обязательно сбивайте

Иммунитет понижает защиту, чтобы сохранить ребенка. Хорошо помогает полоскание теплой водой с содой, мукалтин при кашле мне назначали на вашем сроке. Я не пила, помогло молоко с медом и маслом на ночь, ингаляции с эвкалиптом или паром дышать, полоскания календулой, нурофен детский при температуре

В начале беременности иммунитет ослаблен, по этому и заболели 37.3 нормальная температура в этот период ничего страшного тантум можно, можно содой полоскать. Всё хорошо будет, вы просто долго к этому шли, сейчас нервы дороже! Спокойствие и только спокойствие!

Вам сейчас нужно много тёплого питья. Много. Тёплого. Питья. Пить, писеть, пить, писеть, пить... Питье помогает горлу: при полоскании не все можно выполоскать, а при глотании эта зараза из горла утекает вниз. Так мне врач объяснял. Из лекарств - мне разрешили полоскать раствором ОКИ и все. Тоже люблю тонзилитами поболеть, и во время беременности тоже

Ленуля,
А какие проблемы со здоровьем были у ребёнка? Я очень сильно ангинила в первые недели беременности. И теперь переживаю.

Аноним: А какие проблемы со здоровьем были у ребёнка?

Я понимаю ваше беспокойство, сама была такая же. Но на самом деле, беременность, это своего рода лотерея. Можно вести здоровый образ жизни, ни чем не болеть и родить больного ребенка и наоборот.
Поэтому, меньше нервов и побольше положительных эмоций. Не зря говорят, что все болезни от нервов.

А болячки были у нас серьезные - эпилепсия и астма, но в детском возрасте многие болезни излечиваются. Диагноз эпилепсия уже снят, по астме тоже длительная ремиссия, несколько лет без препаратов.

Ленуля,
Вот это я и хотела услышать : вы со всем справились. А остальное - переживем)))

полощите мирамистином, лизобакт или ларипронт можно точно

Меня заразила беременная коллега. Я ушла на больничный, отлеживалась с температуррй, она перенесла болезнь на ногах. У меня все ок, у нее замершая. На первом скрининге спрашивали, не было ли кровотечений, по узи что-то типа рассасывавшихся гематом. Как сказал доктор, как раз могло быть следствием орви.

Спасибо большое за отзывы, да мы правда долго шли, первую беременность я так не переживала, может была моложе. А сейчас все время, думаю это не так и то не так. Живот тянет, спина болит и сразу мысли почему, что это значит и конечно интернет мне помогает надумывать лишнего. А тут эта простуда ещё до кучи.

У меня 2 беременность с орви на сроке 4-5 недель закончилась анэмбрионией. А первая с орви учится во 2 классе. Никто вам точно не скажет, но не нагнетайте. И на узи сходите неделях на 8, не ждите 12.

Я болела на 6 неделе, на 19 и на 39, все разы с температурой, ринитом, больным горлом, лечилась промываниями, ингаляциями и антибиотиками(((( пила их и на 19и на 39 неделе, с ребёнком все нормально

мирамистином брызгать горло, лизобакт рассасывать. Полоскать можно и почаще, тот же мирамистин, или стоматофит.
всё хорошо будет, на фоне беременности легкая простуда это частое явление.

болела на этих сроках, но не сильно. Пила лизобакт, промывала нос. просто надо сразу лечить. Все Ок. Вообще при первой бер. 37,2 бывала температура вечером и без болезни иногда. Мне кажется это гормоны и усталость.

Ленуля: А болячки были у нас серьезные - эпилепсия и астма, но в детском возрасте многие болезни излечиваются

И у нас эпилепсия, вообще не болела при беременность, ссылаются на гипоксию в родах. Во сколько сняли диагноз? Нам отменили лечение, ээг хуже стало... Лож говорили, детское, проходит. Вот и интересно правда ли проходит, хоть у кого то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы