Признаки ЗБ

Девочки!Подскажите. В выходные дочка заболела и я вместе с ней. Беременность 6 недель. Вчера поняла,что резко грудь перестала болеть, уменьшилась и ночью ни разу не вставала в туалет. Хотя до этого по 3 раза ходила. Неужели это ЗБ? Прочитала , что грудь первый признак. В больницу пока пойти не могу. Дочка сильно болеет,оставить не с кем. У кого была ЗБ,как протекала? Может мне кажется? Очень боюсь

Аноним ,
У меня полтора года назад было. Особых симптомов небыло. Сразу начало мазать коричнивым. С каждым днем все сильнее и сильнее. На третий день вызвала скорую, увезли. Сделали узи, оказалась зб. Чистка и все. А вы уже были на узи, вы уверены, что у вас маточная беременность?

Вы только себя не накручивайте. У меня первый признак был тянуло низ живота, потом мазня началась. Причем по узи еще серцебиение было . А через неделю подтвердилась зб. И только потом пропали признаки бер. Сейчас опять беременна, тожк 6 недель и опять угроза.

Аноним,
Нет на узи еще не была . Срок то маленький. Выделений никаких нет.

Если переживаете, сходите на узи, уже серцебиение можно увидеть.

Аноним ,
А вообще, мой вам совет, не паникуйте раньше времени. Не накручивайте себя. Верьте в лучшее. У меня спустя полтора года нормальная беременность. Уже 30-я неделя. Хотя, до 12-ти недель была постоянная угроза.

Была ЗБ на сроке 8 недель. Мазало сначало розовым потом коричневым, отекали ноги. В итоге узнала на 11 неделях что ЗБ. Нехватило прогестерона видимо. Чистка. Через 6 мес.новая Б с дюфастоном и родилась доча.

Аноним ,
По своему лпыту скажу. Поменьше черпать информации из интернета. У всех все индивидуально. А для своего успокоения бегом на узи.

У меня на 7 неделях была ЗБ, обнаружили на 10 неделе, перестала грудь болеть и тошнить, низ живота тянуло и вышло немного крови, тест показывал Б, а вот по УЗИ не обнаружили сердцебиения, поставили ЗБ. Так что для спокойствия сходите на УЗИ.

Было такое во время болезни на раннем сроке. Переживала очень. Обошлось. Потом, кстати, тоже несколько раз признаки пропадали.
На УЗИ не сходили, автор?

Автор, не паникуйте. Почитайте соседние темы, многие болеют на маленьком сроке.

На узи не увидели сердцебиение. Сказали неделю подождать. Сегодня с утра изменила бт 36.9. Видимо это все уже

Анонимм, только с врачом решать, у меня все сразу восстановилось. Ищите грамотного специалиста.

Анонимм, обратитесь к норм.гинекологу.
Сдайте на гормоны .по результатам назначат гормональный препарат

Да никаких признаков может не быть. Меньше читайте интернет. Сиськи у половины беременных вообще не болят, у кого - то то болят, то не болят, это недостоверный признак. У меня была ЗБ, тошнило с каждым днём все сильнее, грудь болела, не кровило, ни - че - го не беспокоило. Только сердцебиение так и не появилось.

Аноним 585 автор темы: Неужели это ЗБ

У меня было 2 замерших и 3 удачных беременностей. И вот что я вам скажу. Во время замерших не было ни одного признака (кроме отсутствия сб на узи), зато время других беременностей и грудь уменьшалась, и живот тянуло, и необычные выделения были.

Не волнуйтесь раньше времени. Удачи)

Yusechka,
У автора той беременности уже точно нет, смотрите на дату поста или родился кто-то, ну или увы.

Аноним 191:
Аноним

Блин точно))) а я тут такая опытная ворвалась

У меня в 11 недель никаких признаков вообще не было. Токсикоз даже был(((

не паникуйте, все эти признаки индивидуальны
хгч раз в 3 три дня сдавайте - будет прогрессировать - значит все хорошо
а если мазать начнет - сразу в стационар

Анонимм,
Я не подскажу, у меня само все восстановилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы