Тонус? Ложные схватки?

Когда хожу, возникают резкие боли вниз живота, типо схваток, но секундные. Ложусь - все проходит, такого нет. Как только встану - опять по новой. При чем когда ложусь, живот трогаю - мягкий. 31 неделя. В пятницу с этим ходила к своему гинекологу, посмотрела меня, сказала все норм, выписали магний и адью. Но проблема то осталась. Что это может быть, вроде ведь не в тонусе матка? Ложные схватки?

Связки тянет? Симметрично боль или больше с одной стороны?

У меня так бывает, опытным путём пришла к выводу, что это газы так встали... встали и не выходят. Как только выходят - такой кайф ))))

kvetek,
Боль как бы вниз, в лобок, иногда аж в промежности отдаёт
AnonimkaAnonim,
Не газы точно, но вполне возможно что с кишечником может быть связано, он у меня всю Б болит

Аноним автор темы: Боль как бы вниз, в лобок, иногда аж в промежности отдаёт

У меня несимметрично, с одной стороны сильнее, лёжа не бывает, только когда встаю(при смене положения) или когда иду. Резкая боль, отдает в промежность, потом затихает. Это точно связки, мне это знакомо.
Что у вас - сложно сказать

Мне при таких симптомах угрозу ставили и прямиком в стационар под наблюдение

kvetek,
А как узнали, что это связки?

Lady Bay автор темы: А как узнали, что это связки?

В первую ещё беременность врач сказала, что если при такой боли наклониться(повернуться) в сторону противоположную от боли - боль усиливается, а если согнуть и притянуть ногу с той стороны, где больше тянет и боль уменьшается - то связки. Вот у меня именно так третью беременность уже. Но боль не совсем симметричная, как я уже писала, отдаёт в лобок и промежность, матка при этом не напрягается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы