Организм готовится к родам. Страшно.

Попросила мужа сделать мне подарок и уехать вместе с детьми к бабушке за 250 км. Типа одной побыть, отдохнуть)))) и вот чувствую прям что организм готовится.) тошнит, чищусь, живот потягивает. Мой лучший день одиночества проходит не так как я мечтала.
Может и не рожу сегодня. Просто одной дома страшновато. Что хочу? Не знаю))) просто поболтать наверное. Так бы муж успокоил, а тут страшновато) третий ребёнок а рожать страааашно!)

LENivez ,
Ну дак сами отпустили )), я бы предпочла мужа рядом в самый момент, но раз уж уехал

Главное,телефон скорой под рукой и подготовить все вещи в роддом. Срок то уже подходящий?

Щечкина,
Я так люблю одиночество)) муж сейчас дома работает, старший ребёнок дома сидит. Не представляете как я мечтала побыть одна..)

shisandra,
Да уже 38 недель. Вещи стопкой лежат, осталось в пакет их собрать)

LENivez ,
Вот мне почему-то третьего было страшней всего рожать)), может просто после вторых родов мало времени прошло. А вообще успокойтесь, у меня организм к третьим родам начал задолго до них готовиться

Соберите вещи и успокойтесь. Если роды начнутся, точно не пропустите .

Главное-спокойствие! Не накручивайте себя заранее, все будет хорошо)))

Эlli,
Спасибо. Что-то я рано панику начала наводить) вроде отпустило)

LENivez ,
это прекрасно
отдайтесь процессу и наслаждайтесь

Ну как, родили?

Octavia,
Нет!))) жду-жду и никак))))

Ну вот и отдохнуть успели)))

Уже в роддоме. Жду..)

LENivez ,
Легких и быстрых Вам родов !! И здорового малыша !!

Лёгких родов вам! Вы в каком роддоме?

Креолка,
Ванилька87,
Спасибо!
В Парацельсе. Поэтому все будет хорошо!)

LENivez ,
Легких Вам родов! отпишитесь потом.

LENivez автор темы: Жду..)

Кого ждём?

LENivez ,
Я первого ребенка поехала одна рожать, ночью, сама скорую вызывала, с сумками в темноте у подъезда ждала, вот это вообще не то, как представлялось. Муж уехал загород и я тут зарожала.
А у Вас более чем приятная картина, все будет хорошо и скоро с малышом увидетесь, тем более третий, быстро и как по маслу желаю!

LENivez ,
Класс!!! Там говорят прям супер, завидую по-доброму! Расскажите сколько стоит, если не секрет, и кто врач у вас?

olgga83: с сумками в темноте у подъезда ждала,

Три раза рожала, три раза на скорой уезжала в роддом. Всегда они в квартиру поднимались.

аноним: три раза на скорой уезжала в роддом. Всегда они в квартиру поднимались.

Ага. Я четыре. и в разных городах.
Всегда зайдут,запишут,давление измерят. Потом вместе выходим,ну или они сначала,а ты пока дособираешься)))

Последние роды тоже неожиданно преждевременно начались,дома никого не было.Скорую вызывала два раза,не хотели ехать,всё спрашивали отошли ли воды? если нет,то сидите ждите. Пришлось объяснять,что у меня уже четвертые роды и в предыдущие разы ребенок рождался не долее как через 15 минут после отхода вод! Приехала молодая женщина фельдшер,сказала,вас обратно отправят из роддома. я ответила,что нет))) Конечно же не отправили) Родила через час после приезда в РД.

Автору желаю лёгких родов .

И первого, и второго и третьего рожала и ждала родов с таким трепетом)))
Я помню у всех троих начало родов, и самое главное ту радость когда малыш кричит.

LENivez автор темы: Я так люблю одиночество))

LENivez автор темы: Не представляете как я мечтала побыть одна..)

Странная позиция для женщины которая третьего рожает....

Анонимм: Странная позиция для женщины которая третьего рожает....

что странного? любой нормальный человек порой устает даже от самых любимых и мечтает побыть один, это вполне естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы