На УЗИ состояние шейки видно?

31 неделя. Вчера как то напрягался низ живота, что-то я распереживалась. И с утра ещё выделения немного были прозрачные, вдруг воды подтекают. Хочу куда нибудь сходить для успокоения. К своему врачу попаду только через 1,5 недели, внепланово идти - она очень не любит так принимать. Вот думаю платно сходить, так вот куда лучше - на приём или на УЗИ? Смогут ли на УЗИ посмотреть шейку, подтекают ли воды или это врач лучше определит?

Видно. Смотрят вагинальным датчиком через промежность и обычным через живот. А про воды это только тест определит и осмотр.

Аноним ,
шейку на узи видно,и руками еще смотрят плотность и раскрытие

В 32 недели на валека и в 26 недель в гармонии сказали, что шейку смотрят только вагинальным датчиком, но без направления врача делать это категорически не будут. Посмотрели оба раза только, что внутренний зев сомкнут

Т.е.надо и на приём и на УЗИ? Чем то одним не обойтись?

На УЗИ воды не видно.
Шейку и руками могут посмотреть.сходите просто к врачу или в приемник роддома.

Аноним ,
Напрягся живот это скорее всего тренеровочные у вас. Прозрачные выделения это тоже норма. Не вижу ничего страшного. Подтекание вод можно тестом проверить. А вот смотреть в ручную шейку я бы на вашем сроке не далась... Если уж так переживаете, сходите в роддом, сделайте КТГ и узи и успокоитесь. Хотя я уверенна, всё в норме, ничего такого вы не написали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы