2 полоски. Когда к врачу?

Получается беременность 2 недели, акушерские -4. Когда лучше пойти на УЗИ и в консультацию? Во сколько недель?

Рожать планируете?
Если да, то если нет болей и выделений - на УЗИ через 2-3 недели и после к Врачу.

На УЗИ в 6-7 недель,к врачу в 8 (если ЖК, то записаться заранее)

Как бы я сделала !!!в случае нормального самочувствия (но у меня уже двое и опыт есть и в т.ч. негативный сидеть часами в ЖК):
узи недель в 6-7, чтобы подтвердить маточную беременность и уже можно было увидеть биение сердца. В 12нед. бы сама платно прошла скрининг (узи+кровь). На учет встала бы недель после 20ти))) Ну просто потому, что все равно узи и прочие сдаются платно (в ЖК одно узи за всю беременность бесплатно, но никого с собой нельзя естественно и не показывают-не рассказывают ничего! а мне это было важно). А взвеситься и измерить окружность живота я могу и дома.

Узи в 7 нед, с результ к врачу. Пока фолиевая кислота 800 мкг и йод 200 мкг.

Красная,
Ерунду Вы пишите. В Вашей ЖК нарушают стандарт. Все 3 скрининговые УЗИ входят в программу ОМС, дополнительные по показаниям.
На учёт надо встать до 12 недель. Биохимический скрининг тоже бесплатно сделают. Как и биохимию, и анализы на ИППП. Плюс небольшая выплата за раннюю постановку на учёт.
анонимка ,
Если ничего не беспокоит, стОит для собственного спокойствия платно сделать УЗИ недель в 7, а в ЖК на учёт встать в 10-11 недель, нечего там раньше делать.

Красная,
Что за ахинею пишите , не вводите автора в заблуждение!
анонимка ,
Отпустите ситуацию и наслаждайтесь беременностью , через месяц на УЗИ сходите , к 9-10 неделям запишитесь на прием к Г. И далее вам дадут напутствия)))

анонимка автор темы: Когда лучше пойти на УЗИ

Прямо в ЖК перед приемом врача вам сделают бесплатное УЗИ уточняющее срок. По крайней мере на Северном так.
Записаться на прием нужно примерно в 8 акушерских недель.

Пришла на приём примерно в 8 недель. Врач тут же проводила на УЗИ, проверили всё, уточнили срок и встала на учёт в тот же час. Жк на Амундсена

анонимка ,
На узи 6-7 недель послушать сердцебиение
В жк недель в 8, туда узи и принесёте
Не тяните, чтобы вас успели записать на первый скрининг
Остальное успеете

Да хоть завтра. Получите свою первую фоточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы