Откуда взять справку неработающему ?

Я ухожу в декрет , для предоставления выплат нужна справка с места работы мужа , что он не получает никаких средств за меня. Проблема в том , что муж работает не официально и на бирже не числится тоже. Как быть ? Откуда взять справку , что он не получает за меня ничего ?

Трудовую мужа приноситесь , в ней запись « уволен»..
вы то трудоустроены ? Судя по « ухожу в декрет «- да.. вам первая выплата будет оплата больничного .. ничего от мужа не надо

Уходите в декрет в 30 недель? А больничного недостаточно разве?

мужу вставать на службу занятости .

marinaiva,
Понятно же,что не работает,раз вопрос о выплатах.

нужна трудовая и справка из центра занятости, что на учете у них не состоит и выплаты не получает. Если у вас прописки в разных местах, то справка из органов соцзащиты того района, где прописан муж

Аноним ,

Аноним автор темы: Проблема в том , что муж работает не официально

сплошь и рядом... может хоть какой договор подряда есть? урок вам на будущее...можете вообще без пособий остаться

Аноним: можете вообще без пособий остаться

вот зачем писать то , о чем не знаешь? зачем пугать беременную?

Аноним ,
автор! копии трудовой с записью, что уволен и справки с соц.защиты о неполучении пособий достаточно на выплату вам.
легких родов

Микро: вот зачем писать то , о чем не знаешь? зачем пугать беременную?

смысл нового пособия в том, что его не дают неработающим, дают тем кто платит(платил) налоги....дочери, когда она получала в декрете 50 руб отказали даже в льготном питании, потому что отец ребенка работал неофициально и никакую справку взять не мог...

аноним,
Я понимаю "ухожу в декрет" как ухожу на больничный по БиР, поэтому и уточнила.

Больничный конкретно дается рожающей женщине, причем тут мужчина?

Микро: автор! копии трудовой с записью, что уволен и справки с соц.защиты о неполучении пособий достаточно на выплату вам.

Все верно. Автор мужа в соц защиту отправляйте.

Микро: автор! копии трудовой с записью, что уволен и справки с соц.защиты о неполучении пособий достаточно на выплату вам.
легких родов

в соцзащите попросят справку из службы занятости

Аноним: в соцзащите попросят справку из службы занятости

о чем вы?
соц.защита дает справку, что пособие этот гражданин у них не получал! причем тут центр занятости-то??

Микро: соц.защита дает справку, что пособие этот гражданин у них не получал! причем тут центр занятости-то??

я недавно сдавала пакет документов, так вот и просили справку из центра занятости о том, что не состоит на учете как безработный и не получает пособие по безработице.

и я сдавала. от мужа была только копия трудовой и справка с соц.защиты, что пособие он не получал.
какое отношение имеет центр занятости к пособию по рождению??? оно единоразовое с фиксированной суммой

Аноним: нового пособия в том

какое конкретно пособие она у вас оформляла?
речь то идет про пособие по рождению...

Аноним автор темы: Как быть ? Откуда взять справку , что он не получает за меня ничего ?

а что он может получать? вы еще даже не родили...Микро,

Микро: какое конкретно пособие она у вас оформляла?
речь то идет про пособие по рождению...

я думаю не только,...нам не дали как малоимущим ничего...

Аноним: .нам не дали как малоимущим ничего...

ну вот, а автор по рождению нужно

конечно вам не назначат как малоимущим, доход раз подтвердить не можете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы