какие выбрать витамины: витрум, элевит или фемибион.

элевит месяц попила, что слону дробина. остальное такая же пустышка или есть разница все таки.
может кто что другое посоветует.....?

а какого эффекта вы ждете то?

мама автор темы: элевит месяц попила, что слону дробина. остальное такая же пустышка или есть разница все таки.
может кто что другое посоветует.....?

Мне гинеколог в Гармонии сказала - пощади свою печень, в ЖК того же мнения - молодая врач, так что пила только фолиевую, йодомарин. В конце фолиевую отменили - магний, кальций, йодомарин до конца Б.

Как вы поняли, что нет эффекта? Анализы сдавали?
Пила Солгар Пренатал и омегу 3 тоже для беременных, когда гемоглобин упал принимала ещё железо.

Аноним: пощади свою печень,

надо же, а в 2007 прописывали их всем беременным, еще и вроде бесплатно выдавали

Миндалинка: надо же, а в 2007 прописывали их всем беременным, еще и вроде бесплатно выдавали

Да, я тоже Элевит получала, поэтому в эту Б. сама заранее купила на радостях. Так полная пачка и стоит... У ВОЗ изменились данные.

спецом - никакие. опционно - от Солгара эффект отличный. но пила исключительно по показаниям

Врачи не разрешают пить элевит из -за большого содержания витамина А.

мама автор темы: может кто что другое посоветует.....?

Не пейте витамины, сейчас беременным их не назначают
Йод, фолиевая на ранних сроках, кальций по назначению. Остальное не надо

Поливитамины сейчас не назначают беременным поголовно. Назначают обычно что-то, чего не хватает. Я магне и железо пью, например.

мама автор темы: что слону дробина

а что должно было случиться с вами после приема витаминов?

Йод, кальций, фолиевая. С 20 недель Омега-3 хорошая. После отмены кальция - витамин Д3.
Поливитамины врач - заведующая на АВ - запретила. Высокое содержание вит А - для детки он канцерогенен.
Хорошей вам беременности и родов

А, магний ещё пропивала курсами 2 раза. Судороги бывали.

Анонимный пользователь,
Фемибион на Флотской советуют, мне мой гинеколог говорила, что лучше Элевит, так как немцы потратились (а препорат немецкий) и доказали, что Элевит не является лекарственным препаратом, как все остальные витамины для беременных признали лекарственным. Но его нужно принимать до 12 недель, иначе риск родить аллергичную лялю. Витрум вообще ерунда!!!

Iriha777: Фемибион на Флотской советуют, мне мой гинеколог говорила, что лучше Элевит, так как немцы потратились (а препорат немецкий) и доказали, что Элевит не является лекарственным препаратом, как все остальные витамины для беременных признали лекарственным. Но его нужно принимать до 12 недель, иначе риск родить аллергичную лялю. Витрум вообще ерунда!!!

вы мне то это зачем пишите?

Iriha777: Но его нужно принимать до 12 недель, иначе риск родить аллергичную лялю. Витрум вообще ерунда!!!

дело ваше чем травить вашу печень.

мама ,
сейчас кроме фолиевой и йода ничего не назначают, все остальное только профильное при какой-то проблеме. Вам витамины врач назначил?

Аноним,
а кальций какой препарат? тоже хочу подключить

фемибион

Аноним: Высокое содержание вит А - для детки он канцерогенен.

в фемибионе, например, вообще нет витамина А

Если выбирать из предложенных, то Фемибион, там нет вит А, а фолиевая в нужной для усвоения формуле, что особенно важно, у кого мутации фолатного цикла. Вообще, сейчас йодомарин и фолиевую выписывают, а вот если есть проблемы, напр. тонус, подключают Магний В6, если низкий гемоглобин, то железо.

Фемибион, но по показаниям.

Пила Элевит в 1ю беременность, его давали б/п. Ребенок не аллергик, у меня ни какой реакции не было. во 2ю рекомендовали Фемибион и дали б/п Виррум. И меня на Фемидион обсыпало чесучими прыщами на сгибах локтей, под коленками в паху. Потом магний, на него пошла такая же реакция - аллергия. потом гемоглобин упал и выписали железо, на него тоже реакция неприятная была - запоры и геморрой вылез на этом фоне. Меняли препараты железа, комбинировали их с др препаратами и всё равно такая же реакция. Плюнула на всё и ни чего не стала больше принимать. прыщи прошли, стул нормализовался. Попробовала пить Витрум - опять прыщи. Окончательно помахала рукой всем витаминам. Лучше бы пила как раньше Элевит

Элевит пью.

Я по показаниям принимаю витамины.группы в- так как повышен гомоцмстеин, фолиевую и йод,кальций после 25 недели,железо при анемии 1 ст,и Кардиомагнил при густоте крови. Все остальные витамины гинек.сказала " добывать" в питании( фрукты,компоты,морсы и тд.)

я пила фолиевую, йодомарин, сейчас пью магний и кальций по показаниям, судороги в ногах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы