Срочный вопрос:пособие ежемесячное -обязательно доходы,

Вопрос в заголовке. Требуют в мфц справку о доходах, и следовательно о алиментах(выплатах).Родила 3го,оформила только удостоверение. На алименты не подавала. Выплат не получаю и похоже не оформлю. Какие действия, где справки о доходах брать?

Аноним ,
пособие новое? какое удостоверение? не учились не работали что ли? срочно подавайте на алименты в любом виде...

Аноним автор темы: где справки о доходах брать?

Ну так там, где доход получаете .. ваш доход сейчас это пособие по уходу , а вот папкин доход не зна где возьмёте .., нет справочки - нет пособия .. вот так.. для нуждающихся эти пособия .... может в цз получится ему три мес простоять ?

О каких выплатах речь? Не могут в МФЦ ничего требовать. Вы неработающая? Мужа нет? Хотите пособие по уходу до 1,5 лет - оформляйте. Справки о доходах не нужны, только трудовая книжка (если есть) и справка из ЦЗ о том, что на учёте там не стоИте. 7200 будут Ваши. Хотите пособие около 10-ки как малоимущие - принесите справки о доходах (компенсация за детсад, за школьное питание, алименты на старших обязательно). Всё это при условии, что в свидетельстве прочерк. При наличии мужа дело усложняется.

Astrum*,
В том то и дело, до 1,5 которые,не приняли!работала без оформления, трудовой нет. Какие мои действия?

автор, получается к вам больше вопросов чем ответов...ничего не ясно

у вас третий ребенок или первый ? до этого пособие получали? какое и где?
сходите лично на консультацию в МФЦ или СОБес

Аноним ,
Пособие по уходу до 1,5 лет выплачивают всем, в том числе безработным. Ещё раз: папа у ребёнка вписан в Свидетельство? Трудовая книжка у Вас на руках?

Аноним автор темы: Какие мои действия

Аноним автор темы: до 1,5 которые,не приняли!

Аноним автор темы: !работала без оформления

расписку пишите " трудового стажа не имею, трудовая деятельность не велась"..

и вы вероятно не поняли друг друга-какое именно пособие хотели оформить..

Может вам в соц службу на консультацию сходить? Они теперь документы не принимают и очередей нет.

Мужа нет, получила статус одиночки с последним , оформила удостоверение многодетной. Затык с алиментам и доходами. Приняли документы только По рождению и родам)(16вроде тр)и на едироразовую 5тр за рождение 3ребкнка (и то мол не знаем о таких выплатах. У меня гнев. В соц защите отослала, мол не оформляем, ничего не говорят, в мфц-вы сами все должны знать, мы не справочная. Где черпать информацию то?

Аноним автор темы: трудовой нет

Совсем нет?
На тех детей, у которых отец вписан в св-во о рождении, получаете алименты?

Аноним,
Подам, завтра побегу. Но там так понимаю 3 мес ждать для отчетности?

MamAfrica,
Была я там сегодня, развернули сразу, мол в мфц идите. У нас по пн прием. Оджоникидзевский район. Мфц на Баумана 5

Парикмахерша,
Нет, не получаю, не оформляла. С отцом была договоренность добровольного участия, участия нет,где он тоже не известно.

Аноним автор темы: Подам, завтра побегу

Куда побежите то? В суд или к нотариусу? Для соглашения от нотариуса нужно отсутствие и согласие, конечно, отца детей. Ну и оплата этого соглашения.
Через суд - это еще дольше,но дешевле

Аноним автор темы: С отцом была договоренность добровольного участия, участия нет,где он тоже не известно.

Увидела. Тогда только через суд и вряд ли быстро выйдет.
Про трудовую так и не поняла. Никогда не было? Или сейчас она на руках?

теперь я слон,
Про объяснительную мне она сказала(в мфц),но её для каких то гпц 400р выплата и все, а ТУТ-ОБЯЗАТЕЛЬНО алименты, доходы, справки за период. Иначе не положено. Переспросила ее,ответ-мы каждый день оформляем документы, знаем.

Парикмахерша,
Не было. Были декрете, не работала, между-по найму без оформления.

Парикмахерша,
Аноним ,
В суд, нотариус сколько стоит и чем быстрее? Все равно ж за период надо(или нет??

Аноним автор темы: Была я там сегодня, развернули сразу, мол в мфц идите. У нас по пн прием. Оджоникидзевский район. Мфц на Баумана 5

Эх, у нас Чкаловская, с документами тоже в мфц отправляют, но консультации дают. У них раньше спец день для этого был, видимо я удачно приехала
А в квартире у вас много прописанных? Для некоторых пособий и их доходы нужны

Аноним ,

теперь я слон: вы вероятно не поняли друг друга-какое именно пособие хотели оформить

вот и весь ответ..
1 этап -оформление пособия по уходу за ребенком до полутора лет... и единовременной выплаты при рождении ребенка и (наша обл) единовременная выплата женщине родившей третьего либо последующего (5тыс)- эти три вида выплат положены всем, без учета дохода и без учета совместного проживания

так у вас уже статус матери-одиночки и многодетной ? какие алименты? старшим сколько? на них есть алименты?
у вас должно быть какое то другое пособие, мне кажется...

теперь я слон,
Спасибо, поехала снова, может успею до закрытия еще.Почему такие специалисты в мфц сидят, не знают ничего. Подскажите, там мне еще распределение по мфц сказали. Мол одни документы на красных командиров и фрезировщикой, а другие на баумана и стачек. Эт как понимать?на баумана точно не хочу. 3чсса ожидания и такое обслуживание. В авеню бежать то?

Аноним,
На старших да, нужны алименты. Без них не оформляют ничего. Младшему выплат не оформляют.

Аноним,
Статус получен да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы