41 неделя и першение в горле

Девочки, как думаете бежать к врачу или уже не стоит - идет 41 неделя, т.е. родить должна со дня на день. И вот вчера к вечеру запершило в горле. Брызгаю мирамистин. Сегодня немножко саднит горло. Вычитала в инете что такое бывает перед самыми родами. Лечить самой и ждать родов или лучше к врачу?

Смотрите по состоянию общему
Я бы точно уже не побежала никуда из за одного першения. Полощите, брызгайте, ничего страшного не увидела)

Фарингосепт,полоскания и прочее.

Что то сегодня с утра и глаза слезятся и нос закладывать стало. Видимо где то инфекцию цепанула.. И что теперь делать..

Спать, пить чай. Что вы еще сделаете?

счастье автор темы: И что теперь делать..

лечиться, капать, брызгать, выполаскивать

Вот и у меня тоже начальные симптомы ОРВИ, ребенок заболел, заразил, а ПДР завтра... Лечусь всем чем можно, гриппферон, долфин, Панавир в горло, но самочувствие то никакое... И вообще с симптомами ОРВИ куда в роддоме денут? В отдельную палату или в инфекционную куда нибудь? В ЕКДЦ сейчас вообще карантин по гриппу и ОРВИ, а я к ним больная рожать приеду....

Вот мне тоже интересно куда с такими симптомами .. Еще надеюсь что когда роды начнутся я и забуду о том что У меня горло болело и нос был заложен. Ну вроде как в таком состоянии организм может активизироваться, но все равно переживаю. Планирую рожать в 40 если что.

Девочки, я болела на 36 неделе
А родила на 38
Тоже старший принёс из садика
В род дом положили с остаточным насморком. Я очень переживала и перечитала все форумы.
В случае начала родов. Вас определят в обсервацию.
Лучше заранее предупредить, тогда могут в зависимости от вашего состояния

1. Предложить кесарево
  2. Дополнительно обследуют и возьмут пожтконтроль ляльку

Я к родам успела поправиться но у сынульки все равно были признаки орви.
Горлышко красное.

Ещё как совет я успела до родов два раза на кавитар сходить. Мне горло и нос хорошо с ультраузком промыли. Очень помогло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы