анализ на Генетическю тромбофилию

анализ на Генетическю тромбофилию: где лучше сдать и какой врач его назначает ? разброс цен от 2 до 7 тысяч. мне о нем в 40 больнице упомянули и гинеколог - но без подробностей...
на флотскую через месяц направят, может там и назначат его?

у Суханова, там с консультацией вроде

Аноним ,
у Суханова в Антикоагулянте 2,5 т.р - анализ и консультация.

аннэт,
Только за 9 месяцев,что я ходила к ним(раз в две недели)самого Суханова не видела.Прием вела Власова.

мuрашка,
И я не видела) патент его.,а врач действительно - Власова)

Mila41, аннэт,
мuрашка,
Девочки я не в теме вообще. Кто это, что за клиника, как искать ? Гугл на Суханова всякую ерунду не по теме выдает(

Аноним ,
возле автовокзала "антикоагулянт", я тоже там к Суханову не попала, к Власовой ходила, она его ученица как я поняла

Аноним ,
mc-antico.ru

Я в ОММ сдавала и там же консультации у Путиловой.

Аноним ,
Сдавала именно анализ на мутации в ситилабе.
В антикоагулянт кажется за 2500 это расширенная коагулограмма? Может и ошибаюсь
На Консультации хожу в мц уральский, на пальмира Тольятти к бражникову ( главный спец там кузнецов, но к нему запись плотная)

Власова тоже грамотный специалист, она ученица Суханова. 6 лет назад Суханов беременных сам вёл, 4 года назад уже по очереди с Власовой, но он уже в возрасте дяденька, может не может уже приёмы вести.

Только Омм и Путилова. Если есть проблемы,то к ней и ходить всю беременность.

dds,
направление реально получить бесплатно из ЖК?
на 5 мес потеряла. гистология не готова еще. есть смысл ждать или сразу записаться?

Аноним ,
ооо. сочувствую вам.
идите платно. запись раньше была 10 числа.
из жк...если вы из области только, можно попробовать. Если из Екб, фиг туда попадешь
бесплатно.

Эффи Тринкет,
конечно, это коагулограмма, а не генетика. Генетику антикоагулянт делает по договору в Гармонии. Можно сдать у них напрямую, а можно в ОММ - там дешевле.
Аноним ,
можно бесплатно получить, но скорее всего не в обычной ЖК, мне давали на Валека

Аноним ,
по идее, если вы из Екб, вам должны выдать направление на АВ. Они помимо генетики иногда бесплатно дают на АФС еще направление. Не спешите платно сдавать, все равно нужен перерыв после потери((

Но даже если анализы следите на АВ, за консультацией лучше к Путиловой (ОММ)

спасибо, не стану торопиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы