Метипред

Девочки, кто принимал всю беременность в довольно больших дозах ( по целой таблетке). Как ваш малыш? Что то я вся испереживалась, есть мысли самостоятельно снизить дозировку, кажется что врач перестраховывается. Начиталась всякого...Нипмшите, пож-та, свой опыт приема.

аноним автор темы: в довольно больших дозах ( по целой таблетке). К

А зачем? Без него ни как?

Таблетка - это не большая доза. Большая доза - 8 таблеток. Мы как можем вам сказать? Не знаю вашего диагназа, ничего... Все под контролем врача. Назначен вам этот препарат не просто так, снижая дозу вы можете спровоцировать обострение чего то там... Что может оказаться фатальнее...

Про беременность ничего не знаю, но при длительном приминении (месяцами) разница дозы даже в 1 мг может отразится на выраженности побочек. Опять таки и организмы у всех разные, кому ничего, а кто и все побочки соберет...

Я принимала обе беременности по 1 таблетке 4 мг, это небольшая доза, все хорошо, никаких побочек, под контролем врача. Причём у меня этот препарат шёл от двух врачей разных специальностей

просто: Я принимала обе беременности по 1 таблетке 4 мг, это небольшая доза

читаю, что девочкам по четвертинке, половинке назначают...а тут аж целая.
Назначила Путилова приафс, на а.валека пишут в карте -рекомендоапно отменить. Вот и приходится между двух врачей компромисс искать...

аноним автор темы: на а.валека пишут в карте -рекомендоапно отменить.

Они все и всем рекомендуют отменить.

аноним ,
Путилова знает, что назначает, и зачем, и сколько, только благодаря ей у меня есть дети, на Валека вообще не Але в этих вопросах. Не доверяете ей и назначениям, зачем ходите тогда, на Валека и ведите Беременность. Я на Валека ходила для галочки, обменку вести и все!

просто: Не доверяете ей и назначениям, зачем ходите тогда, на Валека и ведите Беременность.

вроде доверяю, но как схожу на очередной прием на валека, так переживать начинаю.

Вам по каким причинам назначили? В анамнезе есть замершие,аутоиммунные заболевания, выкидыши, скачки гормонов сейчас? Его просто так не назначают. Я пила метипред до 16 недель. Тоже 1таб в день. Отменяли ооочень медленно,по 1/4 раз в несколько дней. Но у меня угроза была,высокий тестостерон, кровотечение. Так что слушайте доктора и пейте,если он назначил вам

Самка_Богомола: Вам по каким причинам назначили?

2 замерзшие беременности в анамнезе, выявили афс. Вот в связи с этим и назначили, гормоны не проверяли.

Ничего не будет с вами и ребенку не повредит. Девочки принимали и все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы