Проснулась, чтобы поесть?

Подскажите, у вас такое было? Сейчас 27 неделя беременности. Стараюсь высыпаться - если есть малейшая духота, спать не могу. Открыт балкон и все окна в квартире - ночью температура примерно 22 градуса в квартире. При других условия просыпаюсь ночью и не могу уснуть.
А сейчас просыпаюсь от того, что ребенок шевелится. Примерно в 3 ночи, уже который раз - с 3-х до 4-х ворочаюсь, потом или под утро засыпаю или вообще не сплю. Сегодня ради эксперимента решила выпить теплое молоко - стакан. Ляль успокоился моментально - я заснула. Что это может быть? Чего то не хватает организму, или курсом успокоительные, или это норма?

Общаемся девочками, тоже 27, 28, 29 недель...у многих проблемы со сном. Вчера ночью вооьще всю ночь ляль не спал. И я соотвнтственно. Побежала в жк. Дали мне направление на ктг, допплер. Все в норме! И вот со вчерашнего дня отсыпался. Погода, видимо, на них сильно сказывпется. Я решила встречал день весенноего равноденствия????

Аноним автор темы: Ляль

irinkacvetok: ляль

И чо я сюда зашла?

Аноним автор темы: А сейчас просыпаюсь от того, что ребенок шевелится

Минут через 20 засыпаю обратно, несмотря на шевеления, не ем по ночам К шевелениям привыкните и с ними можно спать. Не могу спать только когда регулярно прилетает с ноги в желудок, но у вас до такого ещё не дошло это будет позже(у меня 35-ая неделя)

kvetek: Не могу спать только когда регулярно прилетает с ноги в желудок,

Мой меня жестоко избивал, я от боли стонала. А он как время к 12 ночи так в футбол или дзюдо начинал играть.

kvetek: это будет позже

А может и не быть, некоторые спокойные.

kvetek: Минут через 20 засыпаю обратно, несмотря на шевеления, не ем по ночам

Да, подозреваю еда - это не панацея...

kvetek: но у вас до такого ещё не дошло

Спасибо, обнадежили)

irinkacvetok: Вчера ночью вооьще всю ночь ляль не спал. И я соотвнтственно.

А утром на работу - приплыли...

Аноним автор темы: Спасибо, обнадежили)

Чисто по собственному опыту меня били недель с 33-х ногами в желудок все три раза. Сильно

Аноним ,
К счастью, вчера выходной был. Поэтому в жк погнала к 8

Сейчас 34ая неделя, не сплю уже месяца два Холод и еда по ночам мои лучше друзья! С первым ребенком все было то же самое :)
Держитесь, девочки, нам помогут только роды)
Хотя там тоже не поспать толком...еще года полтора)

Аноним автор темы: решила выпить теплое молоко - стакан. Ляль успокоился моментально

вы думаете вся еда которую вы съели напрямую стекает в желудок ребёнку?

Девочки, моему ребёнку уже 2,5 года, он спит всю ночь, а я до сих пор просыпаюсь в 2 ночи, как по будильнику. А все началось примерно с 20 недель...

Anonymous: Хотя там тоже не поспать толком...еще года полтора)

все дети разные. у моего младенца был прекрасный сон (кроме короткого периода коликов и потом при прорезывании определенных зубов).
при этом с 20 недель у меня сменился режим дня с дневного на ночной. я спала днем, а ночью бодрствовала.

Смешные вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы