Клион д свечи от молочницы SOS

Беременность 35 недель, уже не знаю чем лечить эту молочницу, 3 раза пемафуцином, помогало на неделю и снова по-новой, Эпиген спреем безрезультатно, от гексикона кровило, ещё какие то выписывали дорогие (не помню название) не помогло....Я уже с ума схожу от этой молочницы, от зуда и тд.....Сама думаю назначить себе Клион Д , до беременности помогал хорошо....Вот хотела у вас спросить, можно ли их? Помогали ли вам? Не опасны? Может что-то другое посоветуете, врач уже просто отмахивается, ничего больше не выписывает...

В 38 недель моя Г назначала клион д и спринцивание тантум роза. Все сразу прошло.

Аноним ,
Не знаю, как у беременных, но я сдаю в таких случаях бакпосев на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам. Там будет написано, какое вещество подавит Вашу кандиду. Дальше смотрю составы и лечу. Да, так нельзя и это самолечение, но врачи методом проб и ошибок каждый раз по полгода лечат, деньги тянут, а результата не было ни разу... Конечно, надо найти хорошего врача и тп, но таких даже тут не очень-то сдают.

Точно можно Кандинорм беременным, мне кажется я испробовала все что можно, не дешёв , но мне помог сразу, в комплекте гель для подмывания, 10 мл, по- моему, хватает надолго, маленькая капелька хорошо пенится, и 3 геля для введения внутрь
кстати, могу отдать Ливарол, был куплен про запас, но не пригодился после Кандинорма, и да, молочницы нет уже 1,5 года

Ещё обязательно диета. Никакого сладкого, мучного, йогуртов. Родите-поедите.

Danutka: Ещё обязательно диета. Никакого сладкого, мучного, йогуртов. Родите-поедите.

Наверное в этом и причина, врач ничего не говорила о диете, а я как назло на сладкое налегаю... Может поэтому и возвращается эта гадость(

Сочувствую вам очень! Это так и будет до родов. Я мучилась также в первую беременность. В стационаре делали ванночки с Клион Д, и пимафуцин был тоже в течение беременности, хватало буквально на время лечения. На дородовой когда лежала, пимафуцин еще и в таблеках назначали. Ограничьте сладкое, булочки и т.д. а вот самолечением лучше не заниматься.

Я бы на вашем месте потерпела до 38 недель (если это возможно), а на 38 неделе стала бы вставлять клион Д. Их можно при Б, тем более в конце. Я так делала. Почему на 38? Чтобы перед родами все было чисто, а то еще ребенок подцепит молочницу. А если сейчас вставлять, то через месяц, она опять модет вылезти, как раз к родам.

Клион назначали во втором триместре. Помог на два месяца. Пимафуцин помогал на неделю. Вот диета еще помогала ))) Но сложно было сдержаться и не наесться сладкого.

Аноним: Я бы на вашем месте потерпела до 38 недель (если это возможно), а на 38 неделе стала бы вставлять клион Д. Их можно при Б, тем более в конце. Я так делала. Почему на 38? Чтобы перед родами все было чисто

Спасибо. Я как раз так и решила, хотя бы до 37 недели дотерплю, а там поставлю Клион....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы