Состояние чрез неделю после родов, это норма тли нет? Очень жду мнений!

Зашивали внутри и снаружи. Внутри иногда покалывает и изредка отдаёт в пах, бок, но не критично. Один шов открылся, прошла неделя, есть шанс что сам зарастёт? Он на слизистой у входа во влагалище, был сшит рассасывающиеся нитками.
Но основная проблема болит таз и как бы задний проход, если долго хожу или стоя кормлю потом вообще боль тупая и долго не подходит. Роды у меня первые, может вопросы глупев, но это все норма тли стоит беспокоиться?

Сходите к врачу.

у меня было 9 швов снаружи и внутри тоже. Сидеть нельзя, только стоять или лежать. тоже 1 шов немного раскрылся, ездила в роддом, там посмотрели сказали всё ок. потом все затянулось.
и вам советую к врачу обратится.

Стоит беспокоится.
Идите к врачу.

Я лежала месяц, сидеть и стоять больше 10 минут не могла.
Швов было много, но нитки ещё были обычные, раз в 7 дней на осмотр ходила
Сходите тоже, без очереди, объясните что проблема со швом, примут сразу.

Аноним ,
Кости таза сходятся, мне остеопат помог

Гражданки, к какому врачу отправляете автора? В ж/к? Смешно, право. Ей там 146% скажут, что все окнорм, иди, девочка, не мешай нам.
Я забыл, в какой больнице у нас послеродовые осложнения лечат. Вот туда и можно бы самообращением ,авось толку больше будет.

Мне на Комвузовской говорили, что если будут вопросы можно к ним приехать показаться.

Лучше показаться врачу, автор.

Больше отдыхать.
Утром, не вставая с постели, надеть бандаж послеродовой. Он поддержит внутренние органы и матку, давить будет меньше. Кормить лёжа попробуйте. Покажитесь врачу в ЖК. Швы посмотрит, там и решите, куда обратиться.
У меня такое состояние было после первых родов. Месяц лежала дома.

При выписке всегда говорят, что в течение месяца можно в любой момент обратится в свой же роддом за любой консультаций врача. Разве отменили эту практику?

Я ездила к врачу, с которой рожала.
Потом к остеопату. Таз на место поставил.

Гуморрой ещё может быть,я так мучалась,а гинеколог не сказала что это он(((пока сама к зеркалу не подошла (((стоять,ходить и сидеть было больно,ощущение что из живота все выпадет.

Je charme tout: Я забыл, в какой больнице у нас послеродовые осложнения лечат.

В 7-ке. Я самообращением туда с послеродовым эндометритом ездила.

Je charme tout,
Автору к врачу в роддом. Швы смотреть надо на предмет расхождения. В остальном ничего страшного не увидела. Кости таза сходятся. Надо понаблюдать за собой. Если боли не уйдут, надо к остеопату.
Для 7-ки показаний нет. Там воспаления, в основном, лечат.

У меня тоже внутренний шов расходился,очень помогли свечи облепиховые и мазь траумель мазала снаружи .

Аноним ,
На счёт шва покажитесь гинекологу скорее
На счёт болей в тазу - это к остеопату
Вы не утягивались после родов? Бандаж, простынь?
Все не читала

я оба раза в 7ку гоняла. в первый раз шов расходился наружный а итоге чистка была из за воспаления. второй раз куски выходить начали через неделю и сокращалась матка плохо.
может туда поехать, в 7ку. а они сами глянут. там решат класть или нет. там гинекологи с золотыми руками.

Нимка,
Левомеколь противопоказан при гв, написано на инструкции
Anastasia_,
Про бандаж сказали не надо, в роддома, но может действительно попробовать?

Девочки а к остеопату когда примерное ходят? После родов

Аноним ,
Дело в том, что бандаж утягивает только живот, а простынью можно утянуть ещё и таз. Поищите в интернете, как утянуться. Нужна обычная 1-1.5 спальная хб простынь, должно хватить

Аноним автор темы: и как бы задний проход,

надорвались в родах. ну типа это норма.

САРАФАН: свечи облепиховые

поставьте ректально, помогают хорошо

Anastasia_: Дело в том, что бандаж утягивает только живот, а простынью можно утянуть ещё и таз. Поищите в интернете, как утянуться. Нужна обычная 1-1.5 спальная хб простынь, должно хватить

Можно сейчас начать утягиваться, мне еще в роддоме разрешали

Аноним:
Можно сейчас начать утягиваться, мне еще в роддоме разрешали

+++
Аноним ,
В течение первых 10-14 дней лучше это сделать
Хуже того не будет, мне даже ходить было легче

У меня тоже расходился. Теперь все как было. Не зашивали снова. Но лучше к врачу. Боли - это тоже вариант нормы. Но опять же лучше к врачу

Аноним: Геморрой ещё может быть,я так мучалась, а гинеколог не сказала что это он

я так же думала что болят швы, оказалось геморрой, который вылечился за 3 дня свечами, а я до этого месяц почти мучилась, дурочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы