В какие сроки у вас появились первые шевеления?

Добрый день всем! Девочки в какой срок вы почуствовали шевеления малыша? Беременность вторая. Первая была 14 лет назад. В мои 18л. Сейчас как в первый раз.

недель в 16 все три раза

Первый раз в 20 недель.
Второй в 15 недель почувствовала.

В 20

Три беременности: в 19 недель, 14 и 12,5 соответственно. В первую беременность плацента была по передней стенке, во вторую и третью - по задней.

12 недель

в первый раз в 20, второй в 16 недель...

про 12 прям фантастика какая-то.
а по теме - в 18 и 16

Первая в 20, вторая раньше -в 17 недель

А скажите и мне. Шевеления и когда пинается это разные чувства? И сроки?

Банкирша,
Я сама в 12,5 удивилась. Но т.к. беременность третья, сомнений не было, что это именно шевеления.
Сегодня Я-аноним! ,
Конечно, разные. Прям пинаться начинает позже.

Astrum*: Я сама в 12,5 удивилась. Но т.к. беременность третья, сомнений не было, что это именно шевеления.

пожалуй, не буду проверять опытным путем

Ровно в 20 недель, первая беременность

Первая в 20. Вторая в 15

Банкирша: пожалуй, не буду проверять опытным путем

Погоди ещё пяток лет и проверишь

Сэнсей: Погоди ещё пяток лет и проверишь

да ну тебя

Первая в 22, вторая в 13, третья в 23, 1 и 2 плацента была по передней стенке

Банкирша: да ну тебя

А я сглазливая

Сэнсей,
не пугай меня

Первая в 20, остальные в 18 недель

Первые 2 беременности 17-18 нед. Сейчас идет 14ая, иногда чувствую будто рыбка плещется)) но рано еще, мне кажется, я очень поправилась и почувствовать где-то там в глубине жиров 7см-вый эмбрион маловероятно))

Первая-на 21недели, плацента по передней стенке, вторая - с 15 недель, плацента по задней

в первую беременность в 20 недель, во вторую в 14.5 первые пузырьки, оба раза плацента по передней стенке

Первая в 14, вторая в 19. Вторая по передней стенке плацента, в 20 недель уже конкретные такие точки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы