Молозиво на 29 неделе.

Лежу в больнице, с тонусом матки, начало выделяться молозиво, в первую беременность не было до родов. Врачи говорят норма, у кого-нибудь было так? Смущает именно связь, что появилось одновременно с тонусом и вытекает прямо несколько раз в день

Да, у меня во вторую беременность тоже так было. В первую не было

У меня было в первую беременность несколько раз, помню точно, что ещё до декрета, потому что я работала и возникали из-за этого не оч. Приятные ситуации.
Проблема была в бюстгальтере, потом до родов в 40 недель такого не повторялось

у меня было в последнюю беременность так..родила в пдр.. а до этих родов у меня роды в 32н -вот я тряслась то с этим молозивом)) прально вам говорят

Anonim автор темы: Врачи говорят норма

успокаивайтесь!

В первую беременность появилось на 16-й неделе. Как раз лежала на сохранении. А ближе к родам ночью просыпалась в лужице молока.
Со второй беременностью ни капли не было.

У меня с 25 недели началось. Беременность протекает хорошо. В 1ю бер-ть тоже не было такого. Не переживайте, выздоравливайте.

Тонус тоже есть, но вроде это нормально на таком сроке.

И у меня недели с 18-20 по моему начало подтекать, то лужи по ночам, то утихает тонус был небольшой, но я в эти дни просто лежала как кабачок дома, угрозы не ставили ни разу. Короче бывает такое, само по себе молозиво не повод для беспокойства. Но может быть вкупе с другими симптомами признаком угрозы... под угрозой имею в виду укорочение шейки!! Тонус - не угроза! Удачи вам! Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы