Подскажите, беременна 31 неделя

беременна 31 неделя на узи сказали что малыш крупный к сроку,это плохо?стоит переживать?

Аноним автор темы: это плохо

Вам когда на прием с результатами узи? Гинеколог должен все объяснить

искра,
Сегодня была на узи,ничего не сказали,я спросила все ли хорошо она сказала да и на этом все

искра,
Я еще думаю то что набрала лишний вес,возможно из за этого

Крупный это сколько?
В 32 неделе по УЗИ ребенок был 2900, родился 4660.

А сахар у вас в норме?

Аноним автор темы: я спросила все ли хорошо она сказала да и на этом все

если врач сказал, значит, все в пределах нормы

Аноним,
Да я щас лежу в больнице так как заболела,тут все прохожу,с сахаром все хорошо

Аноним автор темы: беременна 31 неделя на узи сказали что малыш крупный к сроку,это плохо?стоит переживать?

а Вы как то сможете эту ситуацию изменить?
если это единственная "проблема"-поводов для переживания нет
и не забывайте,что определить с помощью УЗИ точный вес ребенка практически невозможно
хотя,за 2 беременности что Исхаков,что Ковальчук были очень близки к истине,прям очень-очень
но это было перед родами практически
Срок Ваш позволяет пока расслабиться. Размер ребенка определяется не только по УЗИ. ближе к родами врач должна оценить Ваше здоровье и размер ребенка и принять решение о способе родоразрешения.
пока-рано задумываться

*Страйк*,
Спасибо что успокоили, я переживаю что лишние килограммы набрала,вся семья говорит ешь что хочешь,гинеколог говорит что плохо для ребенка, видно что много ем поэтому крупный

Yulya_97 автор темы: Спасибо что успокоили, я переживаю что лишние килограммы набрала,вся семья говорит ешь что хочешь,гинеколог говорит что плохо для ребенка, видно что много ем поэтому крупный

зависимость между набранным весом мамы и весом плода есть,но это не единственная причина вовсе
конечно,"лучше" если ребенок будет примерно на 3600 ,а у Вас ЕР. При таких условиях всем будет легче.
Но заказать такую ситуацию Вы не можете,к сожалению.
Берегите себя,стараясь вести ЗОЖ. Но гнобить себя и переживать заранее не стОит
Мой первый ребенок родился с весом 4780. Рождаются и больше гораздо. Повлиять на это сложно. Главное,чтобы у Вас был хороший врач,которая ведет беременность не "для галочки".
Желаю Вам спокойствия. И легких родов.

Yulya_97 автор темы: видно что много ем поэтому крупный

Не связано это
Но лишнее набирать ни к чему и много есть - тоже

Смотря насколько крупный. У меня в 34-35 нед был почти 3кг, к родам 4150, но кесарево по другой причине. Подруга родила первую дочь на 4200, у них родовая травма, проблемы с физ развитием, не очень большие. Как повезет. Кушайте правильно и дробно. И можно сдать кровь на сахар, это бывает признаком гсд, со слов эндокринолога, мол отсюда часто крупный плод. Я набрала 20кг с крупным плодом, подруга 25 со средним))). Мне за крупный плод и в 40р.д никаких беспокойств не высказывали, ходила туда на узи перед родами. Все ок.

В 32 недели сказали, что плод на 36 недель. Поставили крупный плод. Набирала вес очень скромно. В 39 недель родила 4200.
Очень много деток рождаются крупненькими больше 3700.

Аноним,
Ну если крупный это не плохо и не опасно?

Yulya_97 автор темы: ,
Ну если крупный это не плохо и не опасно?

Не плохо и не опасно, не переживайте.
От вас сейчас это не зависит.
Вопрос только в способе родоразрешения.

Аноним: Я набрала 20кг с крупным плодом

Я набрала 17 кг, обещали крупный плод. Родила сына 3470))

Yulya_97 автор темы: Ну если крупный это не плохо и не опасно?

вес-то сказали?

Я родила с головой 37 см.
Есть смещение 2 позвонка.

Я считаю, что во всем этом есть один совет- не обьедаться, голодать не нужно! Вот сижу я на диете 9стол, 20недель, прибавка веса почти отсутствует... Хотя в первую бер. Было 13кг ( с диетой после 30нед), вторая 20кг и всегда есть хотела, правильное питание и движение главное. До 4500 еще нормально, свыше проблемно рожать.подруга долго восстанавливалась, у нее все разошлось там...шили, шили..были б кости, мясо нарастет. Просто и вам легче будет в меньшем весе без отеков итд. А еще не все узисты вес точно определяют, бывают явные ошибки.. Хотя у меня всегда определяли с точностью до 100гр

Банкирша,
Нет

Аноним,
Да щас на улице толком не погулять,скользко и погода мерзкая,как есть возможность погулять то конечно много двигаюсь,да и родственники одну никуда не пускают,один раз уже упала

Аноним: Хотя у меня всегда определяли с точностью до 100гр

У вас просто дети стандартной комплекции, видимо . Там же программка вес рассчитывает, по объему живота, длины бедренной кости и размеру головы. Мне крупного обещали на всех узи, а родился тощий с большой головой и длинными ногами, вес сильно не угадали

Аноним: вас просто дети стандартной комплекции, видимо .

Да, стандартные, голова не большая и все средней комплекции. Одна была мелковата, другая крупновата) относительно средних величин..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы